• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Moniteurs à écran plat HP L1506/L1706/L1906 - Le moniteur n'affiche rien après chaque redémarrage

Problème :
Lorsque les moniteurs L1506, L1706 ou L1906 sont connectés à un ordinateur de bureau Compaq dc5700, le moniteur n'affiche rien après chaque redémarrage. Si vous débranchez puis rebranchez le cordon d'alimentation du moniteur, le problème est temporairement résolu.

Solution
Essayez d'effectuer les étapes suivantes sur le moniteur :
  1. Allez dans le menu.

2. Sélectionnez Gestion.

3. Sélectionnez Assistance DDC/CI .

4. Sélectionnez Désactivé.

5. Enregistrez et quittez.
La méthode mentionnée ci-dessus est un contournement du problème temporaire.
Remarque :
Display Data Channel (DDC) est une connexion numérique entre un écran et un adaptateur graphique qui permet à l'écran de communiquer ses spécifications à l'adaptateur. Cette norme a été créée par le groupe de normalisation VESA.

DDC/CI (CI = command interface, interface de commande) est une extension du DDC spécifiée par le groupe VESA en août 1998. Elle permet à un ordinateur avec une carte graphique appropriée d'ajuster les paramètres du moniteur tels que la luminosité et le contraste ou de réduire les interférences magnétiques Les écrans supportant DDC/CI comportent parfois un capteur externe qui leur permet de se calibrer de manière autonome. Les écrans pivots DDC/CI qui possèdent ce type de capteurs basculent l'affichage lorsque l'on fait pivoter leur dalle, offrant à la volée les positions paysage ou portrait.

Vous pouvez trouver plus d'informations dans la dernière spécification, "Display Data Channel Command Interface (DDC/CI) Standard- Version 1.1", octobre 2004 (document VESA VESA-2004-10) :

http://www.vesa.org/Standards/summary/2004_10a.htm

Une partie des informations de ce document vient du site suivant :

http://en.wikipedia.org/wiki/Display_Data_Channel
Remarque :
Un ou plusieurs liens ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.