• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Lecture vidéo irrégulière avec QuickPlay

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista.

Mises à jour

Si vous rencontrez des erreurs de lecture, telles que des problèmes vidéo ou audio, vous devrez peut-être mettre à jour votre logiciel QuickPlay. La dernière version du logiciel QuickPlay résoudra les problèmes de lecture vidéo irrégulière et améliorera la performance globale du logiciel.

Mise à jour automatique de QuickPlay

Procédez comme suit pour utiliser la fonction de mise à jour automatique de QuickPlay.
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez quickplay dans le champ de recherche, puis sélectionnez QuickPlay dans la liste qui apparaît.
  2. Dans QuickPlay, double-cliquez sur l'icône Mise à jour. La fenêtre Mises à jour et améliorations s'ouvre alors.
  3. Double-cliquez sur l'option Obtenir les dernières mises à jour pour QuickPlay.
  4. Cliquez sur Télécharger maintenant et suivez les instructions à l'écran.
Maintenant que votre ordinateur dispose de la dernière version de QuickPlay, essayez de réutiliser le logiciel pour vous assurer que les problèmes de lecture ont été résolus.

Mise à jour manuelle de QuickPlay

Il est possible que la mise à jour automatique de Quickplay ne résolve pas le problème de lecture irrégulière sur certains ordinateurs portables. Si tel est le cas, il vous faudra télécharger et installer manuellement une mise à jour en procédant comme suit.
  1. Connectez-vous à Internet et ouvrez votre navigateur Web.
  2. Accédez à la mise à jour QuickPlay sur Cyberlink.com (en anglais).
  3. Enregistrez le fichier sur votre bureau.
  4. Une fois le fichier téléchargé, double-cliquez sur son icône pour ouvrir le fichier de mise à jour.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour installer la mise à jour.
Maintenant que votre ordinateur dispose de la dernière version de QuickPlay, essayez de réutiliser le logiciel pour vous assurer que les problèmes de lecture ont été résolus.

Mise à jour du BIOS

Pour vous assurer que la lecture vidéo et audio fonctionne de manière optimale sur votre ordinateur, vérifiez que vous disposez de la dernière version du BIOS. Si vous ne possédez pas la dernière version disponible auprès d'HP, créez un point de restauration et mettez votre BIOS à jour dès que possible.
Pour plus d'informations sur la recherche de mises à jour du BIOS et leur installation, consultez la section Documents connexes.