Ordinateurs d'entreprise HP Compaq dx7380 format microtour - Présentation

Fonctions du produit
Fonction
Description
Processeur et vitesse
L'une des configurations suivantes
Processeurs Intel Celeron D
Processeur Intel Celeron D 331 (mémoire cache L2 de 256 Ko à 2,66 GHz, FSB 533 MHz)
Processeur Intel Celeron D 336 (mémoire cache L2 de 256 Ko à 2,80 GHz, FSB 533 MHz)
Processeur Intel Celeron D 347 (mémoire cache L2 de 512 Ko à 3,06 GHz, FSB 533 MHz)
Processeur Intel Celeron D 352 (mémoire cache L2 de 512 Ko à 3,20 GHz, FSB 533 MHz)
Processeur Intel Celeron D 356 (mémoire cache L2 de 512 Ko à 3,33 GHz, FSB 533 MHz)
Processeur Intel Celeron D 360 (mémoire cache L2 de 512 Ko à 3,46 GHz, FSB 533 MHz)
Processeur Intel Celeron D 365 (mémoire cache L2 de 512 Ko à 3,60 GHz, FSB 533 MHz)
Processeurs Intel Pentium 4 avec Hyper-Threading
Processeur Intel Pentium 4 631 (mémoire cache L2 de 2 Mo à 3,06 GHz, FSB 800 MHz)
Processeur Intel Pentium 4 641 (mémoire cache L2 de 2 Mo à 3,20 GHz, FSB 800 MHz)
Processeur Intel Pentium 4 651 (mémoire cache L2 de 2 Mo à 3,40 GHz, FSB 800 MHz)
Processeur Intel Pentium 4 661 (mémoire cache L2 de 2 Mo à 3,6 GHz, FSB 800 MHz)
Processeurs Intel Pentium D
Processeur Intel Pentium D 915 (mémoire cache L2 de 2x2 Mo à 2,8 GHz, FSB 800 MHz)
Processeur Intel Pentium D 925 (mémoire cache L2 de 2x2 Mo à 3 GHz, FSB 800 MHz)
Processeur Intel Pentium D 935 (mémoire cache L2 de 2x2 Mo à 3,20 GHz, FSB 800 MHz)
Processeur Intel Pentium D 945 (mémoire cache L2 de 2x2 Mo à 3,40 GHz, FSB 800 MHz)
Processeur Intel Core 2 Duo
Processeur Intel Core 2 Duo E6300 (mémoire cache L2 de 2 Mo à 1,86 GHz, 1 066 MHz)
Processeur Intel Core 2 Duo E6400 (mémoire cache L2 de 2 Mo à 2,13 GHz, 1 066 MHz)
Processeur Intel Core 2 Duo E6600 (mémoire cache L2 de 4 Mo à 2,40 GHz, 1 066 MHz)
Processeur Intel Core 2 Duo E6700 (mémoire cache L2 de 4 Mo à 2,66 GHz, 1 066 MHz)
Processeur Intel Core 2 Duo E4300 (mémoire cache L2 de 2 Mo à 1,80 GHz, 800 MHz)
Disques durs
Disque dur Serial ATA 80 Go 3 Gb/s (7 200 tr/min)
Disque dur Serial ATA 160 Go 3 Gb/s (7 200 tr/min)
Disque dur Serial ATA 250 Go 3 Gb/s (7 200 tr/min)
REMARQUE : les interfaces Serial ATA de la microtour HP Compaq dx7380 prennent en charge des taux de transfert de données allant jusqu'à 3 Gb/s.
Mémoire système
Configurations monocanal
DDR II Synch DRAM PC5300 256 Mo (667 MHz) non ECC (1 x 256 Mo)
DDR II Synch DRAM PC5300 256 Mo (800 MHz) non ECC (1 x 256 Mo)
DDR II Synch DRAM PC5300 512 Mo (667 MHz) non ECC (1 x 512 Mo)
DDR II Synch DRAM PC5300 512 Mo (800 MHz) non ECC (1 x 512 Mo)
DDR II Synch DRAM PC5300 1 Go (667 MHz) non ECC (1 x 1 Go)
DDR II Synch DRAM PC5300 1 Go (800 MHz) non ECC (1 x 1 Go)
Mémoire système
Configurations double canal
DDRII Synch DRAM PC5300 512 Mo (667 MHz) non ECC (2 x 256 Mo)
DDRII Synch DRAM PC4200 512 Mo (800 MHz) non ECC (2 x 256 Mo)
DDR II Synch DRAM PC5300 1 Go (667 MHz) non ECC (2 x 512 Mo)
DDR II Synch DRAM PC5300 1 Go (800 MHz) non ECC (2 x 512 Mo)
DDR Synch DRAM PC5300 2 Go (667 MHz) non ECC (2 x 1 Go)
DDR Synch DRAM PC5300 2 Go (800 MHz) non ECC (2 x 1 Go)
DDR Synch DRAM PC5300 2 Go (667 MHz) non ECC (4 x 512 Mo)
DDR Synch DRAM PC5300 2 Go (800 MHz) non ECC (4 x 512 Mo)
DDR Synch DRAM PC5300 4 Go (667 MHz) non ECC (4 x 1 Go)
DDR Synch DRAM PC5300 4 Go (800 MHz) non ECC (4 x 1 Go)
  Remarque :
Pour des performances optimales, il est conseillé de ne pas mélanger les vitesses et les tailles. Consultez la section relative à la mémoire pour de plus amples renseignements.
Stockage : au moins un des éléments suivants (voir section Stockage ci-dessous)
Lecteur de disquette
Lecteur de disquette 1,44 Mo
Lecteurs optiques (SATA)
Lecteur de CD-ROM 52X (disponible en Asie Pacifique et au Japon uniquement)
Lecteur de CD-RW 48X/32X/48X
Lecteur de DVD-ROM 16X/48X
Lecteur Combo CD-RW/DVD-ROM 48X/32X
DVD +/-RW 16X
*Pour Vista uniquement, DVD/COMBO/DVDRW pris en charge.
** PATA ODD non pris en charge ici.
Clavier : un des modèles suivants
Clavier standard HP PS/2
Clavier standard HP USB
Souris : un des modèles suivants
Souris à molette 2 boutons PS/2
Souris optique à molette deux boutons USB
PS2 : souris optique
Souris à molette et deux boutons USB
Audio
Audio haute définition à 8 canaux (Realtek ALC 888)
Communication
Connexion réseau Broadcom 10/100/1000 intégrée (BCM 5787)
Modem PCI Agere 56K
Graphiques
Accélérateur Intel Graphics Media GMA 3000 intégré
Logements
Port PCI
  • Deux (2) logements PCI 2.2 sur PCA
  • Un (1) logement PCI Express x1 sur PCA
  • Un (1) logement PCI Express x16 sur PCA
Extension de mémoire
  • Quatre (4) logements DIMM (prise en charge d'une mémoire de 4 Go maximum)
Baies
Internes
  • Deux (2) internes de 3,50"
Externes
  • Deux (2) externes de 5,25"
  • Deux (2) externes de 3,50"
Prise en charge USB
Contrôleur USB 2.0 ultrarapide
Total : 10 ports, deux (2) ports avant ; six (6) ports arrière : deux (2) en option.
Interfaces (héritées)
Un (1) port parallèle
Un (1) port série, un deuxième port série en option
Un (1) port de clavier PS/2
Un (1) port de souris PS/2
Un (1) port vidéo VGA analogique
Une (1) entrée de ligne ; une (1) entrée de sortie ; une (1) entrée micro
Un (1) port de réseau RJ-45
Audio avant
Un (1) haut-parleur
Un (1) MICRO
Poids et dimensions
Dimensions du châssis (H x l x P)
36,5 x 18 x 38,50 cm
Dimensions emballé (L x l x H)
58,9 x 49,9 x 27,8 cm
Poids du système
~ 12 kg (suivant la configuration)
Poids de livraison
~ 13,50 kg (suivant la configuration)
Interface réseau
Contrôleur Broadcom Gigabit Ethernet BCM5787 intégré
  • Emetteur-récepteur 10/100/1000BASE-T intégré.
  • Fonction de jonction MDI automatique
  • Conforme PCIe v1.1.
  • MAC Duplex intégral/Semi-duplex 10/100/1000BASE-T
  • Prise en charge Wake on LAN (WOL) conforme aux conditions ACPI.
  • Statistique pour SNMP MIB II, Ethernet Like MIB et Ethernet MIB (IEEE 802.3z, Clause 30)
  • Prise en charge JTAG
  • Prise en charge du branchement à chaud
  • Prise en charge PCI Express #CLKREQ
  • Energy Detect/Cable Sense
Module d'alimentation
  • Module d'alimentation ATX : non PFC (pour l'Inde), PFC (pour la Chine).
  • Gamme de tension d'entrée 220 à 230 VCA
  • Fréquence nominale 50-60 Hz
  • Alimentation maximale 300 watts
  • Ventilateur d'alimentation
  • Protection contre les surtensions
  • Protection contre les surcharges de courant
  • Protection contre les courts-circuits
  • Approuvé FCC et UL pour l'Inde.
  • Approuvé FCC, UL et CCC pour la Chine.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Systèmes d'exploitation et logiciels d'application
Windows Vista Professionnel 32/64* authentique
Windows Vista Edition Familiale Basique authentique 32/64*
Microsoft Windows XP Professionnel SP2 authentique
Microsoft Windows XP Edition Familiale SP2 authentique
RedFlag Linux
FreeDOS
*Toutes les fonctions de Windows Vista ne sont pas disponibles sur tous les ordinateurs Windows Vista. Tous les ordinateurs Windows Vista peuvent exécuter les fonctions principales de Windows Vista, comme les innovations d'organisation et de recherche d'informations, la sécurité et la fiabilité. Certaines fonctions disponibles dans les éditions Premium de Windows Vista, comme la nouvelle interface Windows Aero™, nécessitent du matériel avancé ou supplémentaire.
Consultez le site Web http://www.windowsvista.com/getready pour en savoir plus.
  Remarque :
Microsoft Windows NT 4.0 et Microsoft Windows 2000 ne sont pas disponibles sur ces systèmes.
Certains pilotes de Windows 2000 peuvent être téléchargés à l'adresse suivante : http://www.hp.com.
Microsoft Office 2003 Standard (disponibilité variable selon la région)
Microsoft Office 2003 Edition PME (disponibilité variable selon la région)
Microsoft Office 2003 Professionnel (disponibilité variable selon la région)
Microsoft Works 8.5 (disponibilité variable selon la région)
Microsoft Office 2007
Symantec Antivirus
HP Insight Diagnostics (sur CD de documentation)
Desktop Management Tool (disponibilité variable selon la région) Outil de gestion de santé, gestion des actifs
et gestion distante
SDM (Outil d'alerte avant défaillance du lecteur de disque dur, disponible actuellement avec Windows XP).

Chargement...
Pays : Flag Suisse