PC de poche iPAQ - Mot de passe protégeant l'appareil

Informations

L'utilisateur peut accroître la protection des données en configurant un mot de passe qui est entré à chaque mise sous tension de l'appareil.

Détails

Pour configurer votre mot de passe :
  1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Personnel > Mot de passe.
  2. Sélectionnez la case Demande de mot de passe si l'appareil est inutilisé depuis puis sélectionnez la durée pendant laquelle votre appareil doit être éteint avant que le mot de passe soit nécessaire. Dans la zone Type de mot de passe, sélectionnez le type de mot de passe que vous souhaitez utiliser. Entrez le mot de passe et confirmez le mot de passe (si nécessaire).
  3. Si votre appareil est configuré pour se connecter à un réseau, utilisez un mot de passe fort pour aider à protéger la sécurité du réseau.
  4. Dans l'onglet Astuce, entrez une phrase qui vous aidera à vous souvenir de votre mot de passe sans permettre à d'autres de le deviner (cette phrase sera affichée une fois que le mot de passe a été saisi incorrectement quatre fois).
  5. Cliquez sur OK.
  6. Lors de la mise sous tension suivante de l'appareil, entrez le mot de passe à l'invite.
Pour changer votre mot de passe :
  1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Personnel > Mot de passe. Vous serez invité à entrer votre mot de passe actuel.
  2. Dans la zone Mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe.
  3. Dans l'onglet Astuce, entrez une phrase qui vous aidera à vous souvenir de votre mot de passe sans permettre à d'autres de le deviner (cette phrase sera affichée une fois que le mot de passe a été saisi incorrectement quatre fois).
  4. Cliquez sur OK.
Remarque :
A chaque saisie incorrecte du mot de passe, le délai de réponse de l'appareil est de plus en plus long, jusqu'à ce que l'appareil ne semble plus répondre. Si vous oubliez votre mot de passe, vous devez suivre les instructions du manuel de l'utilisateur pour vider la mémoire avant de pouvoir accéder à votre appareil.