• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP LaserJet M3027 et M3035 - Améliorations et solutions de la version de micrologiciel 48.015.9

Améliorations et solutions fournies avec cette révision du micrologiciel
Améliorations
Les nouvelles fonctionnalités ou fonctions suivantes sont fournies par cette version de micrologiciel : (code date : 20061210 48.015.9).
Produit de base :
  • Ajout d'une nouvelle page de sécurité au serveur Web intégré.
  • Ajout du niveau de verrouillage du panneau de commande Intermédiaire. Le nouveau niveau intermédiaire ajoute le menu de gestion du papier à ce qui est verrouillé au niveau Modéré.
  • Les mises à niveau du micrologiciel sont maintenant enregistrées dans le relevé d'événements
  • Ajout d'une page de séparation des tâches HP dans les propriétés du pilote et le micrologiciel de l'imprimante multifonction. Cette fonction ajoute trois nouvelles fonctionnalités : elle permet aux clients de sélectionner des pages de séparation des tâches indépendantes du serveur. Les pages de séparation des tâches peuvent être utilisées avec la page de rétention des tâches (les tâches récupérées disposeront d'une page d'accueil). La page de séparation est traitée dans le cadre de la tâche. Il n'y a donc aucun impact sur la vitesse d'impression. Limites : Si l'agrafage est sélectionné, la page de séparation sera agrafée à la première copie de la tâche. Pilotes bêta disponibles par le biais des services d'assistance jusqu'en avril 2007, date à laquelle ils seront inclus dans les versions du pilote de l'imprimante multifonction.
  • Les paramètres du Gestionnaire d'authentification sont désormais enregistrés au cours d'une opération d'initialisation de disque ou de suppression sécurisée des données stockées
  • Version du micrologiciel incluse dans toutes les entrées de relevé des événements.
Envoi numérique :
  • Avec l'authentification Kerberos intégrée, HP a ajouté la possibilité de rechercher et d'identifier un nom d'utilisateur dans le répertoire LDAP à l'aide de l'attribut UserPrincipalName. Auparavant, nous ne pouvions utiliser que sAMAccountName.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de LaserJet M3027.
Solutions ou améliorations
Cette version de micrologiciel fournit les améliorations et solutions suivantes : (code date : 20061210 48.015.9).
Produit de base :
  • L'imprimante multifonction perd le contact avec le protocole NTP si l'adresse IP est modifiée
  • L'impression de toutes les tâches privées peut ne pas imprimer le nombre de copies demandé dans chaque tâche.
  • Une absence de réponse de la part de l'imprimante multifonction peut se produire si la touche Réinitialisation est enfoncée lors du lancement de la numérisation par une application tierce basée sur l'imprimante multifonction.
  • Certains bourrages BAA peuvent bloquer les solutions SCAPE tierces.
  • Les opérations de suppression sécurisée des données stockées peuvent ne pas apparaître de manière cohérente dans le relevé d'événements.
  • Il se peut que l'utilisateur ne parvienne pas à définir un format standard pour un bac à papier après avoir défini un format personnalisé
  • Impossible de configurer des bacs à papier avec le serveur Web intégré
  • Affichage incorrect lors de la définition d'un format de papier personnalisé
  • L'écran d'avertissement Couvercle du scanner ouvert ne s'efface pas lorsque le couvercle est fermé
  • Il se peut que la modification du délai d'inactivité reste sans effet
  • Le périphérique s'arrête lorsqu'une tâche de copie à partir du bac d'alimentation manuel est annulée sans qu'un format n'ait été spécifié
  • Défauts mineurs lors de l'utilisation des polices coréennes
  • Le pourcentage de mise à l'échelle est incorrect lorsque vous effectuez une copie selon un format de papier personnalisé qui est plus petit que l'original
  • Erreurs de localisation dans certains messages du panneau de commande
  • Absence du code d'erreur 30.1.38 au niveau du message d'erreur dans toutes langues autres que l'anglais
  • Absence du bouton Avancé près de l'entrée "Domaine Kerberos par défaut". Le fait de cliquer sur le bouton Nouveau fait apparaître un écran pouvant comporter jusqu'à 8 entrées de domaine Kerberos supplémentaires.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • Le message de scanner "Erreur de mise à l'échelle" est rogné dans toutes les langues sauf en anglais.
  • Impossible d'utiliser l'option Simple ou Simple sur SSL pour l'adressage LDAP lorsque vous utilisez l'authentification Kerberos.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • L'authentification SMTP peut échouer lorsque vous utilisez un serveur SMTP Microsoft.
  • Lors du paramétrage de l'option Envoi intégré vers un dossier réseau avec des données d'identification d'utilisateur d'imprimante multifonction, l'utilisateur est invité à entrer des données d'identification de type public avant de quitter le serveur Web intégré.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • L'authentification Kerberos peut ne pas fonctionner lorsque la méthode de liaison de serveur LDAP est différente de Kerberos.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • L'erreur 49.4C02 peut se produire après avoir procédé à la restauration des paramètres par défaut suite à une initialisation du disque/initialisation NVRAM.
  • L'erreur 49.5001 peut s'afficher lors du stockage et de la récupération d'un grand nombre de tâches de copie.
  • L'erreur 49.4C02 peut se produire lorsque l'imprimante multifonction est réinitialisée et que l'authentification LDAP est définie sur Ouverture de session autonome.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • L'erreur 40.4C02 est possible avec certains types d'authentification autonome
  • Tandis que le message "Serveur LDAP non disponible" est affiché, des éléments de menu peuvent disparaître ou le fait d'appuyer sur Réinitialisation et Démarrage lance une tâche de copie.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • Erreurs de localisation en japonais et coréen
Télécopieur analogique :
  • Le message d'erreur n'indique pas à l'utilisateur que le code PIN doit comporter 4 chiffres
  • Nouvelles fonctionnalités de télécommunication implémentées pour la compatibilité des fax de Biélorussie.
  • Tous les numéros de télécopieur ne sont pas répertoriés dans la notification par email lorsque la liste contient 1 500-2 000 caractères.
  • Inclure Vignette non sélectionnable sur la page de notification de télécopie du serveur Web intégré
  • Lorsque l'option Confirmation de télécopie est activée, l'écran de la deuxième entrée peut ne pas s'afficher
  • Le champ A de notification e-mail de télécopie à l'ordinateur affiche des noms tronqués.
  • L'erreur de compression 49.6A08 ou 49.6A18 apparaît lorsqu'une panne de modem se produit au moment de la réception d'une télécopie corrompue.
  • Les rapports T30 sont activés par défaut de manière erronée
Envoi numérique :
  • Le relevé des services d'envoi numérique est limité à 32 entrées.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M5025.
  • L'authentification Kerberos échoue lorsque le mot de passe de l'utilisateur contient des caractères alpha européens tels que le tréma.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • Pour l'envoi vers le flux de travail, les utilisateurs finaux ne peuvent pas déterminer les paramètres de tâche par numérisation comme les côtés de l'orignal , la taille originale, la version de tâche ou l'orientation du contenu.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027
  • Les métadonnées Mois et Date ne sont pas correctement écrites dans le fichier de sortie des métadonnées.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • Il se peut que la configuration Serveur Web intégré de la fonction Envoyer à l'adresse électronique ne fonctionne pas correctement avec certains paramètres de langue (Turc, Polonais, Russe, Tchèque, Hongrois)
  • L'interface utilisateur permet la sélection de numérisations MTIFF incorrectes qui entraînent des temps de numérisation très lents.
  • Chaîne "Requis" du Carnet d'adresses localisée de façon incorrecte pour les langues autres que l'anglais dans certaines circonstances.
  • Il se peut que le paramètre de format de fichier Envoyer vers un dossier réseau du logiciel d'envoi numérique (DSS) ne fonctionne pas correctement
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M5025
  • Le fait de configurer l'adressage e-mail via le serveur Web intégré désactive la fonction Envoyer vers un dossier.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027.
  • Le Nom utilisateur SMTP du périphérique est incorrect lorsque la langue est définie sur Suédois et Espagnol.
  • Il se peut que le type et le format du fichier d'image Envoyer vers un dossier soient corrects.
      Remarque :
    Non applicable à tous les modèles de l'imprimante M3027
Micrologiciel composant mis à niveau :
  • Contrôleur CC
  • CPB
  • SCB
  • Chargeur de démarrage du formateur
  • JetDirect intégré
Non applicable (propriété HP)
COMPOSANT
Version MICROLOGICIEL
Imprimante multifonction HP LJ M3035
48.015.9 (code de date : 20061210 48.015.9)
Contrôleur CC :
11*
Carte processeur de copie (CPB) :
2.083 (0.0)
Tableau de commande du scanner (SCB) :
MCK002 3.2
Chargeur de démarrage du formateur
2.68
Télécopieur analogique (modèle xs)
2.35i
JetDirect intégré :
V.34.08.FF
  Remarque :
Non inclus dans la mise à jour du micrologiciel à distance, pour référence uniquement.

Chargement...
Pays : Flag Suisse