Imprimante HP Color LaserJet série 2500 - Prise en charge Windows Vista

Résumé du document
Les imprimantes HP Color LaserJet série 2500 sont prises en charge dans Microsoft Windows Vista. Vous pouvez soit installer le logiciel de pilote d'imprimante disponible dans Windows Vista, soit télécharger et installer les pilotes d'imprimante sur HP.com lorsqu'ils seront disponibles.
Installer et utiliser les pilotes HP Color LaserJet 2500 actuellement disponibles sur le système d'exploitation Windows Vista.
Installation USB
Pour installer le pilote d'imprimante inclus dans Windows Vista, suivez les instructions ci-dessous. Branchez simplement un câble USB à l'imprimante et raccordez l'autre extrémité au port USB de l'ordinateur pendant que l'imprimante est à l'état Prêt et que Windows Vista est démarré. Le pilote de l'imprimante PS HP Color LaserJet 2605/2605dn/2605dtn sera installé automatiquement via le Plug-and-Play Windows. Le pilote PCL5 de l'imprimante HP Color LaserJet 2500 imprime uniquement en noir et blanc. Pour obtenir une impression en couleur, vous devez installer le pilote PS (postscript) HP Color LaserJet 2500. Suivez les étapes ci-dessous pour installer le pilote PS HP Color LaserJet 2500.
  1. Ouvrez le Panneau de configuration dans Windows Vista.
  2. Cliquez sur Imprimante sous l'en-tête Matériel et audio.
  3. Dans la section Imprimantes du panneau de configuration sélectionnez Ajouter une imprimante.
  4. Cliquez sur Ajouter une imprimante locale.
  5. Choisissez Utiliser un port existant.
  6. Dans la liste déroulante, choisissez USB001 (USB001sera le port s'il s'agit de la première imprimante USB installée. Si plus d'une imprimante USB est installée, le port peut être USB002) et cliquez sur Suivant.
  7. Choisissez HP dans la liste de fabricants et HP Color LaserJet 2500 PS dans la liste d'imprimantes, puis cliquez sur Suivant.
  8. Tapez un nom pour l'imprimante ou utilisez le nom fourni et cliquez sur Suivant.
  9. Choisissez de partager ou de ne pas partager l'imprimante et cliquez sur Suivant.
  10. Cliquez sur Terminer pour achever l'installation du pilote PS de l'imprimante HP Color LaserJet 2500.
Installation réseau
Pour une installation réseau, connectez l'imprimante au réseau et mettez-la sous tension. Ensuite, ouvrez le Panneau de configuration dans Windows Vista et cliquez sur Imprimante ("Imprimante" se trouve sous l'en-tête Matériel et audio). Dans la section Imprimantes du Panneau de configuration, sélectionnez Ajouter une Imprimante, Ajouter une imprimante réseau, sans fil ou Bluetooth. Sélectionnez votre imprimante dans la liste d'imprimantes réseau détectées et suivez les instructions. Si votre imprimante est introuvable, cliquez sur L’imprimante que je veux n’est pas répertoriée. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, choisissez Ajouter une imprimante à l’aide d’une adresse TCP/IP ou d’un nom d’hôte et cliquez sur Suivant. Suivez les instructions restantes pour compléter l'installation. Le pilote PCL5 de l'imprimante HP Color LaserJet 2500 est automatiquement installé. Le pilote PCL5 de l'imprimante HP Color LaserJet 2500 imprime uniquement en noir et blanc. Pour obtenir une impression en couleur, vous devez installer le pilote PS (postscript) HP Color LaserJet 2500. Suivez les étapes ci-dessous pour installer le pilote PS HP Color LaserJet 2500.
  1. Ouvrez le Panneau de configuration dans Windows Vista.
  2. Cliquez sur Imprimante sous l'en-tête Matériel et audio.
  3. Dans la section Imprimantes du panneau de configuration sélectionnez Ajouter une imprimante.
  4. Cliquez sur Ajouter une imprimante locale.
  5. Choisissez Utiliser un port existant.
  6. Dans la liste déroulante, choisissez le port créé par l'installation du pilote PCL5 de la HP Color LaserJet 2500 (vous devez voir l'adresse IP ou le nom d'hôte suivi de Port TCP/IP standard) puis cliquez sur Suivant.
  7. Choisissez HP dans la liste de fabricants et HP Color LaserJet 2500 PS dans la liste d'imprimantes, puis cliquez sur Suivant.
  8. Tapez un nom pour l'imprimante ou utilisez le nom fourni et cliquez sur Suivant.
  9. Choisissez de partager ou de ne pas partager l'imprimante et cliquez sur Suivant.
  10. Cliquez sur Terminer pour achever l'installation du pilote PS de l'imprimante HP Color LaserJet 2500.
Si nécessaire, vous pouvez trouver l'adresse IP de l'imprimante sur la page JetDirect. Pour imprimer la page JetDirect, appuyez sur le bouton vert Atteindre et le bouton rouge Annuler impression simultanément, puis relâchez ces boutons. Trois pages s'imprimeront. La page JetDirect est la deuxième page qui s'imprime. Vous pourrez voir l'adresse sous l'en-tête TCP/IP.

Chargement...
Pays : Flag Suisse