• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP LaserJet M3027/35 et M5025/35 - Erreur 49.4c02 lors de l'impression de la police Franklin Gothic Book dans MS Word

Description du problème
L'impression d'un document avec le pilote PCL6, PLC 5e ou PS contenant la police Franklin Gothic Book peut avoir pour effet que le périphérique multifonction affiche une erreur 49.4c02 sur le panneau de commande HP Easy Select.
Solution ou contournement du problème
Pilotes PLC 5e et PCL6
L'activation du paramètre Envoyer TrueType comme Bitmap dans l'onglet Avancé du pilote PCL5e ou PLC 6 permettra d'imprimer le document sans erreur. (Voir la figure ci-dessous)
Pilote PS
La définition de l'Option de téléchargement de la police TrueType sur Bitmap permettra d'imprimer le document sans erreur. Ce paramètre se trouve sur l'onglet Avancé sous la sélection Options Postscript. (Voir la figure ci-dessous)
Solution WJA
L'installation de la police sur le disque dur de l'imprimante multifonction en utilisant le plug-in Web JetAdmin appelé Device Storage Manager permettra l'impression de la police/du document sans définir les paramètres Bitmap mentionnés ci-dessus. Reportez-vous à l'aide en ligne dans WJA pour une aide sur l'utilisation du plug-in afin d'installer la police.

Chargement...
Pays : Flag Suisse