• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC de poche iPAQ HP rx1950 - Réinitialisation de l'appareil

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre HP iPAQ s'il ne répond pas lorsque vous appuyez sur un bouton ou sur l'écran.
Les deux types de réinitialisation sont appelées logicielle et propre.
Réinitialisation logicielle
Une réinitialisation logicielle arrête toutes les applications en cours d'exécution, mais n'efface pas de programmes ou des données enregistrées. Enregistrez les données non sauvegardées dans les applications en cours d'exécution avant d'exécuter une réinitialisation logicielle. Pour effectuer une réinitialisation logicielle :
  1. Recherchez le bouton Réinitialisation enfoncé sur le côté gauche de votre iPAQ HP.
  2. Appuyez délicatement sur ce bouton à l'aide du stylet.
L'iPAQ HP redémarre et affiche l'écran iPAQ Entertainment.
Réinitialisation propre
Une réinitialisation propre supprime tous les paramètres, programmes et données de l'utilisateur et restaure les paramètres par défaut de votre iPAQ HP.
  Attention :
Si vous effectuez une réinitialisation propre, votre iPAQ HP perd toutes vos données. Enregistrez les données non sauvegardées dans les applications en cours d'exécution avant d'exécuter une réinitialisation propre.
Pour exécuter une réinitialisation propre et rétablir les paramètres par défaut de l'iPAQ HP :
  1. Maintenez les boutons Calendrier et iPAQ sans fil enfoncés.
  2. Tout en maintenant ces boutons enfoncés, appuyez doucement sur le bouton Réinitialisation sur le côté gauche du PC de poche iPAQ pendant environ deux secondes à l'aide du stylet.
  3. Lorsque l'écran de l'iPAQ HP commence à s'éteindre, relâchez d'abord les boutons Calendrier et iPAQ sans fil, puis retirez le stylet du bouton Réinitialisation.
  4. Branchez le périphérique dans l'adaptateur secteur ou appuyez de nouveau sur le bouton Réinitialisation.
L'iPAQ HP se réinitialise et se rallume.

Chargement...
Pays : Flag Suisse