• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

PC portables HP - Le logiciel HP Image Zone ne démarre plus suite à l'installation du Service Pack 2 de Windows XP

Description
Il est possible que le raccourci utilisé pour lancer HP Image Zone Plus ne fonctionne plus correctement suite à la mise à niveau de Windows XP vers le Service Pack 2 (SP2). Ce document apporte des informations permettant de résoudre ce problème.
Solution
Téléchargez et installez les derniers pilotes depuis le site HP.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Correctifs pour les logiciels HP Photo et Imagerie, Image Zone et Image ZonePlus

Chargement...
Pays : Flag Suisse