HP MediaSmart Server - Remplacer le lecteur système

Remplacer le lecteur système
Il y a quatre étapes pour remplacer le lecteur système interne :
Retrait du lecteur système
La figure suivante indique l’emplacement du disque dur système.
Figure : Emplacement du lecteur système interne
Pour retirer le disque système
  1. Appuyez sur le bouton Power pendant au moins 4 secondes pour forcer l'extinction du serveur.
  2. Ouvrez la trappe d'accès située sur la face avant du serveur.
    Figure : Ouvrir la trappe d'accès
  3. A l'aide d'une pièce de monnaie, tournez le bouton de sécurité dans le sens des aiguilles d'une montre pour déverrouiller le lecteur.
    Figure : Déverrouiller le lecteur système
  4. Pressez le levier sur le dessus du lecteur pour libérer la poignée.
    Figure : Libérer la poignée
  5. Soulevez la poignée au maximum
    Figure : Soulever la poignée
  6. Tirez doucement le lecteur système hors de la baie de lecteur.
    Figure : Retirer le plateau de lecteur système
  7. Fléchissez l'arrière du châssis droit, puis retirez le câble de raccordement à l'arrière du disque dur en tirant doucement sur le châssis vers l'extérieur.
    Figure : Retrait du châssis droit
  8. Fléchissez la face avant du châssis droit, puis retirez le câble de raccordement avant du disque dur en tirant doucement le châssis vers l'extérieur.
  9. Retirez le lecteur du plateau de disque dur.
    Figure : Retirer le lecteur
Réinstallation du nouveau lecteur système
Ce sujet traite de l'installation du lecteur système.
Pour réinstaller le nouveau lecteur système
  1. Insérez le nouveau lecteur dans la partie gauche du plateau de disque dur, en vous assurant que les broches de raccordement rentreront bien dans les trous de montage.
    Figure : Placer le nouveau lecteur système dans le plateau de disque dur (partie gauche)
  2. Sur le châssis droit, fléchissez la face avant et insérez les broches de raccordement dans le trou de montage du disque dur, puis fléchissez la face arrière et insérez les broches de raccordement dans l'autre trou de montage du disque dur.
    Figure : Placer le nouveau lecteur système dans le plateau de disque dur (partie droite)
  3. Avec la poignée vers le haut, faites glisser le plateau de disque dur et positionnez-le dans la baie du système.
      Remarque :
    Ne poussez pas sur la poignée ; le plateau ne glissera pas à l'intérieur.
    Figure : Insérer le nouveau lecteur dans la baie du système
  4. Fermez la poignée sur le plateau du disque dur en pressant jusqu'à ce qu'il soit verrouillé.
    Figure : Fermer la poignée
  5. A l'aide d'une pièce de monnaie, tournez le bouton de sécurité dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour verrouiller le lecteur système dans sa baie.
    Figure : Verrouiller le bouton de sécurité
  6. Fermez la trappe d'accès située sur la face avant du serveur.
    Figure : Fermer la trappe d'accès
  7. Mettez le serveur sous tension.
    Le voyant de l'indicateur d'état est initialement violet, puis clignote en bleu et rouge.
  8. Effectuez une restauration des paramètres d'usine pour initialiser le lecteur. Reportez-vous à la section Utilisation de la restauration du serveur et des réglages par défaut.

Chargement...
Pays : Flag Suisse