HP MediaSmart Server - Installer le logiciel sur d'autres ordinateurs domestiques

Installer le logiciel sur d'autres ordinateurs domestiques
Après avoir effectué les étapes de l'assistant sur le premier ordinateur, utilisez le CD d'installation du logiciel pour installer HP MediaSmart Server et Windows Home Server Connector sur les autres ordinateurs du réseau domestique. Installez le logiciel sur un ordinateur à la fois.
Si vous avez mal placé ou endommagé votre CD d'installation du logiciel, vous pouvez installer le logiciel pour votre ordinateur directement à partir du serveur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Pour installer à partir du serveur sous Windows XP ou Installation à partir du serveur sous Windows Vista.
Pour installer à partir du CD d'installation du logiciel
  1. Insérez le CD d'installation du logiciel (Software Installation Disc) dans un ordinateur connecté à votre réseau domestique.
    Vous devez disposer des droits d'administrateur pour procéder à l'installation. Pour plus d'informations, consultez la section Installation du logiciel sur le premier ordinateur.
  2. Suivez les instructions des assistants d'installation.
    Le processus d'installation est identique à l'installation sur le premier ordinateur, sauf dans le cas suivant :
    • L'installation de Windows Home Server n'est pas exécutée.
      Le mot de passe de votre serveur est requis pour l'installation, comme indiqué dans la figure ci-après :
      Figure : Connectez-vous à Windows Home Server
Pour installer à partir du serveur sous Windows XP
  1. Sur l'ordinateur, cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Poste de travail.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Favoris réseau.
    • Sous Autres emplacements, cliquez sur Favoris réseau.
  3. Sur Assistant d'Ajout de Favoris Réseau, utilisez l'adresse réseau (UNC) suivante :
    \\<nom du serveur>\software
    Par exemple, \\HPSERVER\software.
    Quand l'assistance est terminée, vous devriez voir le nom que vous avez choisi pour le favori réseau sur la fenêtre.
  4. Cliquez deux fois sur Favoris réseau, puis ouvrez le dossier Home Server Connector Software.
  5. Cliquez deux fois sur Install.exe et suivez les instructions sur les assistants d'installation.
Installation à partir du serveur sous Windows Vista
  1. Sur l'ordinateur, cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Réseau.
  2. Sous Tâches réseaucliquez sur Ajouter un favori réseau.
    .
  3. Sur Assistant d'Ajout de Favoris Réseau, utilisez l'adresse réseau (UNC) suivante :
    \\<nom du serveur>\software
    Par exemple, \\HPSERVER\software.
    Quand l'assistance est terminée, vous devriez voir le nom que vous avez choisi pour le favori réseau sur la fenêtre.
  4. Cliquez deux fois sur Favoris réseau, puis ouvrez le dossier Home Server Connector Software.
  5. Cliquez deux fois sur Install.exe et suivez les instructions sur les assistants d'installation.
  Remarque :
La recherche de réseau doit être activée pour accéder au serveur. Reportez-vous à la section Pour vous assurer que la recherche de réseau est activée.
Installation du logiciel sur le premier ordinateur
Utilisez le Disque d'installation du logiciel pour installer à la fois le logiciel HP MediaSmart Server et le logiciel Windows Home Server Connector.
L'installation du logiciel s'effectue en plusieurs étapes :
  • HP Update (si ce n'est pas encore installé)
  • Composants de Windows : Windows Installer 3.1 et .NET 2.0 ou ultérieur. (Installés seulement s'ils ne sont pas déjà sur l'ordinateur)
  • Logiciel HP MediaSmart Server
  • Windows Home Server Connector
  • Installation de Windows Home Server : le programme d'installation ne s'exécute que sur le premier ordinateur sur lequel le logiciel est installé.
Windows Vista : Vérifiez que la recherche de réseau est activée.
Pour vous assurer que la recherche de réseau est activée
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Afficher le statut et les tâches du réseau.
  3. Dans le Centre du réseau et de partage (Network and Sharing Center), assurez-vous que la recherche de réseau est activée.
  4. Si la recherche de réseau est éteinte, cliquez sur , puis sélectionnez Activer la recherche de réseau et Appliquer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse