• Information

• Avis

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Programme pour la protection de l'environnement

Hewlett-Packard s'engage à fournir des produits de qualité tout en réduisant l'impact de ses produits sur l'environnement. Ce périphérique a été conçu conformément aux spécifications générales HP sur la protection de l'environnement (HP General Specification for the Environment) et en tenant compte d'objectifs environnementaux spécifiques (choix des matériaux, réduction des matériaux, longévité du système, réutilisation et recyclage des composants lorsque le produit est arrivé en fin de vie). Pour plus d'informations sur les programmes environnementaux, visitez le site Web HP sur la protection de l'environnement, à l'adresse suivante : www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/.

Utilisation du papier

Ce produit peut utiliser du papier recyclé. La fonction d'impression recto verso automatique de ce périphérique permet de réduire la consommation de papier.

Fiches signalétiques de sécurité du produit

Les fiches signalétiques de sécurité du produit sont disponibles sur le site Web HP à l'adresse www.hp.com/go/msds.

Consommation d’énergie

Ce périphérique est conçu pour réduire la consommation d'énergie et pour préserver les ressources naturelles sans compromettre pour autant les performances du produit. Il a été conçu conformément à des instructions et à des exigences de consommation d'énergie particulièrement strictes. Vous trouverez des informations relatives à la consommation d'énergie dans les spécifications du périphérique. Vous trouverez des informations sur les labels environnementaux dans les notices qui se trouvent dans le carton.

Acoustique

Le niveau sonore du périphérique a été testé conformément aux procédures internationales officielles. Pour réduire le niveau sonore du lieu de travail, il est recommandé d'installer dans une pièce à part les équipements d'imagerie qui fonctionnent à de telles vitesses. Vous trouverez des informations relatives aux niveaux sonores dans les spécifications du périphérique.

Programme HP de recyclage des cartouches jet d'encre

Le programme HP de recyclage des cartouches jet d'encre est disponible dans bon nombre de pays/régions. Il permet de recycler gratuitement les emballages et cartouches d'encre usagés. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'adresse suivante : www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/.

Recyclage du matériel

HP a développé dans bon nombre de pays/régions des programmes de reprise et de recyclage de copieurs et d'imprimantes. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'adresse suivante : www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/.

Mise au rebut des batteries

Ce périphérique HP contient deux piles bouton au lithium dioxyde de manganèse situées sur les cartes de circuit imprimé principales. Lorsque ces piles arrivent en fin de vie, elles requièrent une manipulation particulière.
Pays-Bas
Taiwan
Californie
Attention California users: The battery that is supplied with this device may contain perchlorate material. Special handling may apply. See www.dtsc.ca.gov/hazardouswaste/perchlorate for information.

Mise au rebut des déchets d'équipement électronique par les particuliers dans l'Union européenne

Lorsque ce symbole est apposé sur le produit ou sur l'emballage du produit, cela signifie que le produit ne doit pas être mis au rebut avec les déchets ménagers. Vous devez apporter votre équipement usagé sur un site de récupération et de recyclage d'équipements électriques ou électroniques. Le tri, la récupération et le recyclage des équipements usagés permettent de préserver les ressources naturelles et de s'assurer qu'ils seront recyclés dans le respect de la santé et de l'environnement. Pour plus d'informations sur les sites de récupération et de recyclage de votre équipement usagé, contactez la mairie de votre ville, le service de collecte de vos déchets ménagers ou le magasin dans lequel vous avez acheté l'équipement concerné.