Ordinateurs et imprimantes HP - L'utilitaire HP Update est supprimé (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows et aux imprimantes HP.
L'utilitaire HP Update, également appelé utilitaire de mise à jour de logiciels HP, a été supprimé et ne fournit désormais plus de mises à jour logicielles. Lorsque l'utilitaire HP Update recherche des mises à jour, un message Aucune nouvelle mise à jour disponible s'affiche.
HP vous recommande de désinstaller HP Update à l'aide de la fonction Désinstaller un programme de Windows.
Exemple de fenêtre HP Update

Foire aux questions (FAQ)

Consultez ces questions fréquemment posées (FAQ) pour plus d'informations concernant HP Update.