Moniteurs à écran plat Compaq FP5315 et FP7317 - Configuration de votre moniteur

Connexion du moniteur
  1. Placez le moniteur près de l'ordinateur, dans un endroit pratique et bien aéré.
  2. Raccordez le connecteur vidéo situé sur le panneau arrière de l'ordinateur.
  3. Branchez une extrémité du câble d'alimentation à l'arrière du moniteur et l'autre extrémité à une prise électrique murale.
  4. Dans le cas d'un écran multimédia, branchez une extrémité du câble audio à l'arrière du moniteur et l'autre extrémité au connecteur audio situé à l'arrière de l’ordinateur.
  5. Ajustez l'inclinaison de l'écran de manière à pouvoir le regarder dans une position confortable.
Installation des fichiers d'informations
Le CD-ROM fourni avec ces moniteurs contient deux fichiers d'informations à installer sur votre ordinateur ; un fichier .INF et un fichier .ICM.
  • Le fichier .INF définit les ressources du moniteur et vous permet de connaître les caractéristiques techniques utilisées par la plupart des systèmes d’exploitation pour l’installation de logiciels d’assistance pour certains matériels périphériques. Le fichier .INF assure la compatibilité du moniteur et l'optimisation de ses performances en combinaison avec l'adaptateur graphique de votre ordinateur. Les fichiers .INF peuvent aussi être téléchargés sur Internet.
  • Le fichier .ICM permet une bonne correspondance des couleurs entre l'écran du moniteur et l'imprimante ; il est activé par les programmes graphiques dotés de cette fonction.
Pour installer ces fichiers sur votre ordinateur, insérez le CD Software and Reference Library dans votre lecteur optique. Lorsque le menu du CD apparaît, sélectionnez « Install INF and ICM Files (Installer les fichiers INF et ICM) » et suivez les instructions à l'écran.
Conseils et recommandations
  • Débranchez le moniteur de la prise murale avant de le nettoyer. Nettoyez les surfaces en plastique à l'aide d’un chiffon propre humide. N’utilisez aucun nettoyant liquide ou aérosol. Nettoyez l’écran à l'aide d’un nettoyant antistatique.
  • N'ouvrez pas le boîtier du moniteur et n'essayez pas de réparer l’appareil vous-même. Ne réglez que les commandes décrites dans les instructions d'utilisation. Si le moniteur ne fonctionne pas correctement, s’il est tombé ou s’il a été endommagé, contactez votre revendeur ou fournisseur de services HP agréé.
  • Utilisez seulement une source d'alimentation et un branchement adaptés à ce moniteur, comme indiqué sur l'étiquette ou la plaque située à l’arrière du moniteur.
  • Ne débranchez jamais le moniteur en tirant sur le cordon.
  • Mettez le moniteur hors tension lorsque vous ne vous en servez pas. La durée de vie du moniteur augmente considérablement en utilisant un écran de veille et en éteignant le moniteur lorsque vous ne vous en servez pas.
  • Pour retirer le socle, posez le moniteur avec l'écran tourné vers le bas sur une surface plane et lisse afin d'éviter de rayer, déformer ou casser l'écran.
  • L'affichage d'une image statique pendant une longue période peut abîmer l'écran en laissant apparaître une image persistante. Pour éviter cet effet, il est conseillé de toujours lancer une application d'écran de veille ou d'éteindre le moniteur lorsque vous ne vous en servez pas pendant une longue période.

Chargement...
Pays : Flag Suisse