• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs de bureau HP Pavilion séries a1000, t3000 - Retrait du capot avant

Ce document s'applique seulement aux ordinateurs de bureau HP équipés du boîtier suivant :
Avant de commencer
  • Procurez-vous un tournevis à tête plate.
  • Mettez l'ordinateur hors tension, débranchez tous les câbles et placez l'ordinateur sur une surface de travail libre, plane et stable, sur un sol sans moquette ni tapis.
  • HP recommande vivement d'utiliser un bracelet antistatique et un tapis en mousse conductrice lorsque vous effectuez des manipulations sur l'ordinateur.
  Avertissement :
Les bords des panneaux métalliques peuvent être coupants. Evitez donc tout contact avec les bords métalliques intérieurs de l'ordinateur.
  Attention :
Ce produit contient des composants pouvant être endommagés par une décharge électrostatique. Pour réduire les risques de décharge électrostatique, travaillez sur un sol sans moquette, utilisez une surface de travail antistatique (un tapis en mousse conductrice, par exemple) et portez un bracelet antistatique relié à une surface elle-même reliée à la terre.
Vidéo de présentation
Regardez la vidéo suivante avant d'effectuer les étapes de ce document.
  Remarque :
Pour obtenir une qualité optimale en cas de connexion par ligne commutée, attendez que la vidéo soit complètement chargée avant de commencer à la regarder.
Retrait du capot avant
Pour remettre en place le commutateur, les lecteurs optiques, le panneau d'E/S avant, le disque dur ou le lecteur de cartes mémoire, vous devez retirer le capot extérieur avant.
  Avertissement :
Avant de commencer, assurez-vous que l'ordinateur est débranché.
Etape 1. Après avoir débranché tous les câbles de l'ordinateur, retirez les deux panneaux latéraux.
Pour plus d'informations sur le retrait des panneaux latéraux, consultez le document d'assistance HP Ouverture du boîtier de l'ordinateur.
Etape 2. Depuis l'intérieur de l'ordinateur, appuyez sur les trois languettes situées sur le côté gauche du capot avant pour le libérer.
Etape 3. Faites pivoter le capot avant du boîtier de l'ordinateur.
  Attention :
Prenez soin de ne pas plier ni casser les trois languettes du côté droit du capot avant.
Remise en place du capot avant
Etape 1. Alignez les six languettes du capot avant...
...avec les six logements situés à l'avant de l'ordinateur.
Etape 2. Emboîtez le capot avant.

Chargement...
Pays : Flag Suisse