• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs de bureau HP Pavilion Slimline série s7000 - Ouverture du boîtier

Ce document s'applique seulement aux ordinateurs de bureau HP avec le châssis suivant :
Avant de commencer
  • Mettez l'ordinateur hors tension, débranchez tous les câbles et placez l'ordinateur sur une surface de travail libre, plane et stable, sur un sol sans moquette ni tapis.
  • HP recommande vivement d'utiliser un bracelet antistatique et un tapis en mousse conductrice lorsque vous effectuez des manipulations sur l'ordinateur.
  Avertissement :
Les bords des panneaux métalliques peuvent être coupants. Evitez donc tout contact avec les bords métalliques intérieurs de l'ordinateur.
  Attention :
Ce produit contient des composants pouvant être endommagés par une décharge électrostatique. Pour réduire les risques de décharge électrostatique, travaillez sur un sol sans moquette, utilisez une surface de travail antistatique (un tapis en mousse conductrice, par exemple) et portez un bracelet antistatique relié à une surface elle-même reliée à la terre.
Vidéo de présentation
Regardez la vidéo suivante avant d'effectuer les étapes de ce document.
  Remarque :
Pour obtenir une qualité optimale en cas de connexion par ligne commutée, attendez que la vidéo soit complètement chargée avant de commencer à la regarder.
Retrait du panneau latéral droit
Pour accéder à la plupart des composants, retirez le panneau latéral droit de l'ordinateur.
  Avertissement :
Avant de commencer, assurez-vous que l'ordinateur est débranché.
Etape 1. Après avoir déconnecté tous les câbles de l'ordinateur, retirez les trois vis qui connectent le panneau latéral droit situé à l'arrière du boîtier de l'ordinateur.
Étape 2. Posez le boîtier de l'ordinateur sur le côté, saisissez la poignée du panneau et tirez-la vers l'arrière de l'ordinateur.
Étape 3. Ensuite, soulevez le panneau pour l'enlever du boîtier de l'ordinateur.
Remise en place du panneau latéral droit
Le panneau latéral droit possède 12 languettes intérieures.
Elles correspondent à des logements situés dans le châssis de l'ordinateur.
Les cinq languettes situées à l'avant se logent dans une avancée du boîtier de l'ordinateur.
Étape 1. Placez doucement l'ordinateur sur le côté.
Étape 2. Alignez les languettes du panneau avec les logements du châssis de l'ordinateur.
Étape 3. Depuis l'arrière de l'ordinateur, poussez le panneau vers l'avant jusqu'à ce que l'extrémité avant soit bien en place.
Etape 4. Remettez en place les 3 vis pour fixer le panneau au boîtier de l'ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag Suisse