• Information

Imprimantes HP Photosmart série C3100 All-in-One - Configuration du tout-en-un (matériel)

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du périphérique :
  • Déballage du tout-en-un
  • Vérification du contenu du carton d'emballage
  • Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
  • Mise sous tension
  • Chargement de papier ordinaire
  • Installation des cartouches

Installation du tout-en-un

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Si vous avez besoin d'un câble USB pour relier le produit à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.

Étape 1 : Déballage du tout-en-un

1. Retirez tous les morceaux de ruban adhésif et d'emballage entourant le périphérique.
  2. Abaissez le bac d'alimentation et retirez tous les morceaux de ruban adhésif et d'emballage.
    Figure : Abaissement du bac à papier
  3. Abaissez la porte d'accès aux cartouches et retirez tous les morceaux de ruban adhésif et d'emballage.
    Figure : Abaissement de la porte d'accès aux cartouches

Étape 2 : Vérification du contenu du carton d'emballage

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Étape 3 : Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation

1. Branchez le cordon et l'adaptateur d'alimentation au périphérique
    Figure : Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
  2. Branchez le cordon d'alimentation à une prise électrique.

Étape 4 : Mise sous tension

1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt ().
    Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
  2. Patientez 30 secondes, le temps que le périphérique se mette en route.

Étape 5 : Chargement de papier ordinaire

1. Sortez l'allonge du bac.
    Figure : Extension de l'allonge du bac
  2. Chargez du papier blanc, vierge et ordinaire.
    Figure : Chargement de papier blanc, vierge et ordinaire

Étape 6 : Installation des cartouches

1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Assurez-vous que le chariot se déplace vers la droite. Si ce n'est pas le cas, éteignez le périphérique puis rallumez-le.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  2. Retirez le ruban adhésif des deux cartouches.
    Figure : Retrait du ruban adhésif
      Attention :
    Ne touchez pas les contacts cuivrés et ne remettez pas le ruban adhésif sur les cartouches.
    Figure : Contacts cuivrés
  3. Tenez les cartouches en orientant le logo HP vers le haut.
  4. Insérez la cartouche 3-couleurs dans le logement de gauche et la cartouche noire dans le logement de droite.
    Figure : Logements du chariot
    Figure : Insertion de la cartouche 3-couleurs dans le logement de gauche
  5. Enfoncez les cartouches fermement jusqu'à ce qu'elles s'enclenchent.
    Figure : Enclenchement de la cartouche
    Figure : Cartouche 3-couleurs et cartouche noire installées correctement
  6. Refermez la porte d’accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d’accès aux cartouches
    Remarque :
    Vérifiez que du papier blanc, vierge et ordinaire est chargé dans le bac d'alimentation, puis attendez quelques minutes, pendant l'impression de la page d'alignement des cartouches. Une fois la page imprimée, l'alignement est terminé.