• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs portables HP - Le matériel Bluetooth ne fonctionne plus après l'utilisation de Windows Update

Description
Lorsqu'un ordinateur portable est configuré pour télécharger et installer automatiquement les mises à jour de Microsoft par le biais de Windows Update, il peut arriver que le matériel Bluetooth cesse de fonctionner après l'installation de certaines mises à jour. Il peut arriver que la fonction Windows Update installe des versions Microsoft du logiciel et des pilotes Bluetooth qui sont incompatibles avec les produits HP.
Solution
Suivez l'une ou plusieurs des méthodes ci-dessous pour corriger le problème de mise à jour de Bluetooth.
Méthode 1 : réinstallation du logiciel HP Bluetooth
Procédez comme suite pour désinstaller le logiciel Microsoft et réinstaller le logiciel HP Bluetooth :
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Ajout et suppression de programmes.
  2. Dans la liste, cliquez sur Supprimer en regard des pilotes Microsoft pour Bluetooth.
  3. Une fois les pilotes supprimés, cliquez sur Démarrer, Aide et Support puis Mise à jour du logiciel et des pilotes.
  4. Lorsqu'on vous y invite, cliquez sur Contrôle système. Lorsque s'affiche une liste de mises à jour pour les pilotes, le BIOS et les logiciels, sélectionnez logiciel HP Bluetooth.
  5. Suivez les invites pour installer le logiciel.
Méthode 2 : passage en revue des mises à jour Windows avant de les installer
Procédez comme suit pour empêcher Windows d'installer automatiquement des pilotes incompatibles avec Bluetooth à l'avenir :
  1. Ouvrez le site Windows Update et dans la section Mise à jour automatique, cliquez sur Choisir une heure pour installer les mises à jour.
  2. Dans la fenêtre Mises à jour automatiques, cliquez sur Autres options.
  3. Sélectionnez l'option Télécharger les mises à jour, mais me laisser choisir quand les installer et cliquez sur OK pour accepter la modification.
  4. A l'avenir, lorsqu'on vous présente une liste de mises à jour, n'installez aucune mise à jour Windows pour Bluetooth.

Chargement...
Pays : Flag Suisse