• Information

• Avis

Imprimantes HP Laserjet série 1022 - Caractéristiques du produit

Modèles HP LaserJet 1022

Figure : Imprimante HP LaserJet série 1022
Modèle d'imprimante
Référence
Imprimante HP LaserJet 1022
Q5912A
Imprimante HP LaserJet 1022n
Q5913A
Imprimante HP LaserJet 1022nw
Q5914A

Configuration du système

Reportez-vous aux tableaux suivants pour connaître la configuration requise.

Windows

Système d’exploitation
Fonctionnalité
Configuration minimale du système
Windows 2000
Processeur
Processeur Pentium de 166 MHz
Mémoire RAM
64 Mo
Espace disponible sur le disque
150 Mo
Lecteur de CD-ROM
Nécessaire
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit
Navigateur
Internet Explorer 6.0
Windows XP et XP (64 bits)
Processeur
Processeur Pentium de 233 MHz
Mémoire RAM
128 Mo
Espace disponible sur le disque
150 Mo
Lecteur de CD-ROM
Nécessaire
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit
Navigateur
Internet Explorer 6.0
Microsoft Windows Vista et Vista (64 bits)
Processeur
Processeur 64 bits (x64) de 1 GHz
Mémoire RAM
1 Go
Espace disponible sur le disque
350 Mo
Lecteur de CD-ROM
Nécessaire
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit
Navigateur
Internet Explorer 6.0

Macintosh

Système d’exploitation
Fonctionnalité
Configuration système minimale
  • OS X V10.2 et versions ultérieures
Mémoire RAM
8 Mo
Espace disponible sur le disque
150 Mo
Mémoire interne
128 Mo (160 Mo recommandés)
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit

Dimensions du produit

Dimension
Mesure
Hauteur
241 mm
Largeur
370 mm
Profondeur
245 mm
Poids (avec cartouche 2 000 pages installée)
6,3 kg

Cartouches d'impression

Couleur
Référence de la cartouche d'impression
Noire
Q2612A
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Caractéristiques relatives au papier

Consultez les tableaux suivants pour connaître les spécifications concernant la gestion du papier.

Capacités des bacs à papier

Bac d'alimentation
Capacité
Bac d'entrée principal
250 feuilles de papier de grammage normal 75 g/m2
Fente d'alimentation prioritaire
10 feuilles de support jusqu'à 163 g/m2
Bac de sortie supérieur (face vers le bas)
100 feuilles de papier de grammage normal 75 g/m2
Bac de sortie
60 à 105 g/m2

Types et formats de papier

Le périphérique prend en charge les supports compris entre les formats suivants.
  • Format minimal du papier : 76 x 127 mm
  • Format maximal du papier : 216 x 356 mm
Type de papier
Métrique
Anglais
Lettre
216 x 279 mm
8,5 x 11 pouces
Légal
216 x 356 mm
8,5 x 14 pouces
Executive
184 x 267 mm
7,5 x 10,5 pouces
A4
210 x 297 mm
8,25 x 11,75 pouces
Enveloppes COM10
105 x 241 mm
4,13 x 9,5 pouces
Enveloppes DL
110 x 220 mm
4,33 x 8,67 pouces
Enveloppes C5
162 x 229 mm
6,4 x 9 pouces
Enveloppes B5
176 x 250 mm
6,9 x 9,85 pouces
Enveloppes Monarch
98,5 x 191 mm
3,88 x 7,55 pouces
Étiquettes
216 x 279 mm
8,5 x 11 pouces
Supports de format personnalisé
Personnalisé (dans la plage acceptable)
Personnalisé (dans la plage acceptable)

Spécifications relatives à l'impression

Remarque :
Le papier étroit et lourd peut ralentir l'impression.
Vitesse d’impression
Lettre : 19 pages par minute (ppm)
A4 : 18 ppm
Première page imprimée en un minimum de 8 secondes seulement
Résolution d'impression
ProRes 1200 : ce paramètre permet d'obtenir des détails précis à 1 200 x 1 200 ppp.
FastRes 1200 : ce réglage permet d'obtenir une qualité de sortie effective de 1 200 ppp.
600 ppp : ce réglage permet d'obtenir une sortie de 600 x 600 ppp avec la technologie d'amélioration de l'image pour l'amélioration du texte.
Taux d'utilisation mensuel
8 000 pages par mois imprimées sur une seule face (maximum)
1 000 pages par mois imprimées sur une seule face (en moyenne)

Caractéristiques électriques

Reportez-vous aux tableaux suivants afin de connaître les caractéristiques d'alimentation.
  Avertissement :
L'alimentation électrique dépend du pays/de la région de vente. Ne pas modifier les tensions de fonctionnement. Cela risquerait d'endommager l'imprimante et d'annuler la garantie du produit.

Alimentation requise

Tension du modèle
Spécifications d’alimentation
Spécification de courant
110 volts
100-127 V (+/- 10 %)
50/60 Hz (+/- 2 Hz)
4 A
230 volts
220-240 V (+/- 10 %)
50/60 Hz (+/-  2 Hz)
2,5 A

Consommation électrique

Impression
Prêt
Hors tension
300 Watts
2 Watts
0 Watt
Remarque :
Les relevés d'alimentation correspondent aux valeurs les plus élevées pour l'impression monochrome mesurées avec toutes les tensions standards.

Conditions ambiantes

Les informations suivantes concernent les conditions d'utilisation du produit.

Conditions d'exploitation

Condition
En fonctionnement
Stockage
Température
De 10 à 32,5 °C
De 0°C à 40°C
Humidité relative
20 à 80 % (sans condensation)
10 à 80 % (sans condensation)

Émissions acoustiques

Configuration testée : imprimante HP LaserJet P1022, impression continu sur une seule face sur du papier de format A4 à une vitesse de 18 pages par minute (ppm) à partir du bac ordinaire.
Niveau de puissance acoustique
Déclaré par ISO 9296
Impression (12 ppm)
LWAd = 6,2 Bels (A) [62 dB (A)]
Prêt (Économie d'énergie)
Inaudible
Niveau de pression sonore (position d'observateur)
Déclaré par ISO 9296
Impression (12 ppm)
LWAd = <4,9 Bels (A) et 62 dB (A)
Prêt (Économie d'énergie)
Inaudible

Fiches de données de sécurité du matériel

Cliquez ici pour afficher les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS).

Conformité FCC

Ce matériel a été testé et jugé conforme aux limites imposées aux appareils numériques de classe B, conformément à l'alinéa 15 de la réglementation FCC. Ces limites ont été conçues pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans les installations résidentielles. Cet équipement génère, utilise et peut émettre une énergie sous forme de fréquences radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du manuel, cet appareil peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Toutefois, rien ne garantit qu'une installation donnée ne provoquera pas de parasites. S'il constate des interférences lors de la réception d'émissions de radio ou de télévision (il suffit pour le vérifier d'allumer et d'éteindre successivement l'appareil), l'utilisateur devra prendre les mesures nécessaires pour les éliminer. À cette fin, il pourra :
  • Réorienter ou déplacer l’antenne de réception.
  • Éloigner l'appareil du récepteur.
  • Brancher l'appareil sur un autre circuit électrique que celui du récepteur.
  • Consulter le revendeur ou un technicien radio/TV expérimenté.
Remarque :
Tout changement ou toute modification apporté à l'imprimante n'ayant pas été expressément approuvé par Hewlett-Packard peut annuler l'autorisation de l'utilisateur à se servir de cet appareil.
L'utilisation d'un câble d'interface blindé est nécessaire pour se conformer aux limites de classe B de l'article 15 de la réglementation FCC.