• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes monofonction et multifonction HP - Résolution des problèmes liés aux cartes mémoire

Introduction

Ce document présente les cartes mémoire prises en charge par de nombreux produits HP et fournit des procédures de dépannage de base lorsqu'un message d'erreur « Carte non reconnue » s'affiche.

Informations générales concernant le mode veille des imprimantes Photosmart

• Un produit Photosmart peut entrer en mode veille pendant qu'il lit la carte mémoire. Il se peut que le voyant LED du lecteur de cartes et l'écran d'affichage s'éteignent, même si le produit lit encore la carte. Pour résoudre ce problème, appuyez sur n'importe quel bouton du panneau de commande du produit pour réactiver l'affichage.
  • Lorsqu'une photo de la carte mémoire s'affiche, vous pouvez la sélectionner pour la modifier ou l'imprimer, même si le voyant LED du lecteur de cartes continue de clignoter.