• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP PSC série 2350

Modèles du produit HP PSC série 2350
  • HP PSC 2350
  • HP PSC 2351
  • HP PSC 2352
  • HP PSC 2353
  • HP PSC 2355
  • HP PSC 2355v
  • HP PSC 2355xi
  • HP PSC 2357
  • HP PSC 2358
  Remarque :
Certains modèles ne sont pas disponibles dans tous les pays/régions.
Configuration minimale du système sous Windows
Système d'exploitation pris en charge
Configuration minimale du système
Windows 98
Windows 98 SE
Windows Me
Windows 2000
Windows XP1
Intel Pentium II, Celeron ou processeur compatible
128 Mo de RAM
355 Mo (400 Go au Japon uniquement) d'espace disque disponible (plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs)
Port USB disponible
Lecteur de CD-ROM
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure
1 Editions Familiale, Professionnelle et Media Center
Recommandé
  • Processeur Intel Pentium III ou supérieur
  • 256 Mo de RAM
  • 1,1 Go (1,4 Go au Japon uniquement) d'espace disque disponible plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs sous Windows 98, 98 SE, et Me ; 1,2 Go (1,6 Go au Japon uniquement) d'espace disque disponible plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs sous Windows 2000 et XP.
  • Moniteur de résolution SVGA 1 024 x 768 avec couleurs 24 bits
  • Accès Internet
  • Carte son
  • Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure
Configuration minimale du système pour Macintosh
Système d'exploitation pris en charge
Configuration minimale du système
¹ OS 9.1.x
OS X (10.1.x ou une version ultérieure, 10.2.3 ou une version ultérieure, 10.3.x ou une version ultérieure, 10.4 ou une version ultérieure)
Processeur G3 ou supérieur
128 Mo de RAM pour OS 9.1 ou supérieur
128 Mo de RAM pour OS X
200 Mo d'espace disque disponible pour OS 9 (plus 50 Mo pour la numérisation en couleur)
100 Mo d'espace disque disponible pour OS X (plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs)
400 Mo (600 Mo au Japon uniquement) d'espace disque disponible pour OS 9.1 ou une version ultérieure, OS X, 10.1 ou une version ultérieure, 10.2.3 ou une version ultérieure et 10.3
Port USB disponible
Lecteur de CD-ROM
Moniteur de résolution 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure
Quicktime 5.0 ou une version ultérieure
Recommandé
  • Processeur G4 ou supérieur
  • 128 Mo de RAM pour OS 9
  • 256 Mo de RAM pour OS X
  • Résolution 1 024 x 768 et couleurs 24 bits
  • Accès Internet
  • Carte son
  • Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure
*¹ Macintosh OS 9.0 et versions antérieures non pris en charge.
Caractéristiques relatives à l'impression
  • Méthode: Jet d'encre thermique contrôlé
  • Langage : HP PCL niveau 3, PCL3 GUI ou PCL 10
  • Les vitesses d’impression dépendent de la complexité du document
  • Impression 600 x 600 ppp
  • 1 200 x 1 200 ppp couleur avec HP PhotoREt III
Cycle de rendement
5 000 pages imprimées par mois au maximum
Caractéristiques du papier
Capacité du bac d'alimentation papier
Type
Poids
Capacité du bac d'entrée
Capacité du bac de sortie
Papier ordinaire
60 à 90 g/m²
100
50 (papier de 75 g/m²)
Papier format Légal
75 à 90 g/m²
100
50 (papier de 75 g/m²)
Cartes
200 g/m² index max
20
10
Enveloppes
75 à 90 g/m²
10
10
Film transparent
s/o
30
15 ou moins
Etiquettes
s/o
20
10
Papier photo 10 x 15 cm (4 x 6 pouces)
236 g/m²
30
15
Papier photo 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
s/o
20
10
Formats de papier
Type
Format
Papier
Lettre : 216 x 280 mm (8,5 x 11 pouces)
Légal : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
A5 148 x 210 mm
Exécutif : 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pouces)
Légal : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
Enveloppes
US 10 : 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pouces)
US 9 : 98 x 225 mm (3,9 x 8,9 pouces)
A2 : 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pouces)
DL : 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pouces)
C6 : 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pouces)
Films transparents
Lettre : 216 x 280 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Photo
10 x 15 cm (4 x 6 pouces)
Etiquettes
Lettre : 216 x 280 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Caractéristiques des marges d'impression
Format de papier
Haut
Marge du bas
Lettre US
Légal US
1,8 mm (0,07 pouce)
6,7 mm (0,03 pouce)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 pouce)
6,7 mm (0,03 pouce)
Enveloppes
3,2 mm (0,13 pouces)
6,7 mm (0,3 pouces)
Cartes
1,8 mm (0,07 pouce)
6,7 mm (0,03 pouces)
Spécifications relatives à la carte mémoire pour appareil photo
  • Nombre maximum de fichiers recommandé sur une carte mémoire : 1 000
  • Taille de fichier individuel maximale recommandée : 12 mégapixels maximum, 8 Mo
  • Taille maximale recommandée de la carte mémoire : 1 Go (à l'état solide uniquement)
  Remarque :
Le fait d'approcher les limites maximales recommandées risquerait d'entraîner un ralentissement des performances du PSC HP.
Types de cartes mémoire pris en charge
  • CompactFlash
  • SmartMedia
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • xD-Picture
Spécifications PictBridge
  • Format de fichier : JPEG
  • Impression ordinaire : Tirage unique, plusieurs tirages sélectionnés, tirage DPOF AUTOPRINT, index de toutes les images, tirage de toutes les images, tirage recadré, nombre d'exemplaires
  • Format de papier : Par défaut (standard), A4, Lettre, 10 x 15 cm (4 x 6 pouces)
  • Multiples exemplaires par page pour format Lettre ou A4 : 1 exemplaire par page (20 x 26 cm), 2 exemplaires par page (13 x 18 cm), 3 exemplaires par page (10 x 15 cm), 4 exemplaires par page (9 x 13 cm), 6 exemplaires par page (7 x 10 cm), 9 exemplaires par page (6 x 8 cm)
  • Multiples exemplaires par page pour 10 x 15 cm (4 x 6 pouces) : Pleine page sans bordure (3/4 fond perdu)
  • Multiples exemplaires par page pour Par défaut (standard)
  • Taille de photo : 8 x 10 pouces, 18 x 24 cm, 15 x 21 cm, 13 x 18 cm (5 x 7 pouces) 10 x 15 cm ou 100 x 148 mm (4 x 6 pouces), 9 x 13 cm (3,5 x 5 pouces), 7 x 10 cm (3 x 4 pouces), 6 x 8 cm (2,5 x 3,25 pouces)
  • Impression sans marges : 10 x 15 cm (4 x 6 pouces) 3/4 fond perdu
  • Type de papier : photo et uni
Caractéristiques relatives à la numérisation
  • Editeur d'images inclus
  • Logiciel intégré de reconnaissance optique des caractères (OCR)
  • Interface compatible Twain
  • Résolution : Jusqu'à 1 200 x 4 800 ppp optique ; 19 200 ppp optimisés (logiciel)
  • La vitesse de numérisation peut varier en fonction de la complexité du document
  • Couleur : couleur 48 bits, niveaux de gris 8 bits (256 niveaux de gris)
  • Dimensions maximales pour la numérisation sur la vitre : 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 pouces)
Caractéristiques relatives à la copie
  • Traitement numérique de l'image
  • Jusqu'à 99 copies de l'original (suivant le modèle)
  • Zoom numérique de 25 à 400 % (variable selon le modèle)
  • Options Ajuster à la page, Poster, Plusieurs sur une page
  • Jusqu'à 23 copies par minute en noir ; 18 copies par minute en couleur (selon les modèles)
  • La vitesse de copie peut varier en fonction de la complexité du document
Caractéristiques physiques
Dimension
Mesures
Hauteur
17,2 cm (6,7 pouces) (écran couleur orienté vers le bas)
Largeur
44 cm (17,2 pouces)
Profondeur
28,4 cm (11,1 pouces)
Poids
5,5 kg (12,2 livres)
Caractéristiques de l'alimentation
  • Consommation énergétique : 80 W au maximum
  • Tension d'entrée : 100 - 240 Volts CA - 1 A 47 - 63 Hz, avec mise à la terre
  • Tension de sortie : 32 volts CC === 1 630 mA
Caractéristiques environnementales
  • Plage de températures de fonctionnement recommandée : 15 à 32 °C (59 à 90 °F)
  • Plage de températures de fonctionnement admise : 5 à 40 °C (41 à 104 °F)
  • Humidité : 15 à 85 % d'humidité relative sans condensation
  • Plage de températures hors fonctionnement (stockage) : -4 à 60 °C (- 40 à 140 °F)
  • Il est possible qu'en présence de champs électromagnétiques élevés la sortie du HP PSC soit légèrement déformée.