Ordinateurs portables HP - Comment trouver le numéro de modèle ou la référence du produit ?

Ce document s’applique aux ordinateurs portables HP.
Recherchez votre modèle d’ordinateur portable, la référence et le numéro de série de produit pour identifier votre modèle d’ordinateur spécifique pour un service et une assistance.
  • Nom du produit ou du modèle : Indiqué sur le châssis de l’écran ou près du clavier, ce nom permet d’identifier le modèle d’ordinateur portable dans une série de produits dont il fait partie. Il peut y avoir des centaines de configurations de produit différentes dans la série. Ce nom est généralement trop vague pour accéder aux ressources de l’assistance clientèle HP pour votre ordinateur portable spécifique.
  • Numéro de produit ou de modèle : Permet d’identifier la version, les composants et les fonctionnalités configurées sur votre modèle d’ordinateur portable spécifique dans une série de produits. Utilisez ce numéro pour télécharger les pilotes appropriés, rechercher des documents d’assistance ou interagir avec un représentant de l’assistance clientèle HP.
  • Numéro de série : Le numéro identification unique attribué à chaque produit HP. Ce numéro est généralement nécessaire pour faire réparer l’ordinateur portable, déterminer l’état de la garantie ou interagir avec un représentant de l’assistance clientèle HP.
Suivez l’une des méthodes suivantes pour trouver la référence et le numéro de série de votre produit. Si vous ne pouvez pas allumer l’ordinateur ou si Windows ne démarre pas, utilisez l’option de l’étiquette identification du produit.

Vidéo de présentation