HP PSC séries 1310 et 1500 - Exécution de l'utilitaire de nettoyage des cartouches

1. Ouvrez le logiciel HP Director, cliquez sur Paramètres, placez le curseur de votre souris sur Paramètres d'impression, puis cliquez sur Boîte à outils de l'imprimante.
    Figure : ouverture de la Boîte à outils de l'imprimante à partir du logiciel HP Director
  2. La Boîte à outils de l'imprimante s'ouvre. Cliquez sur l'onglet Services de périphériques, puis sur Nettoyer les cartouches.
    Figure : cliquer sur Nettoyer les cartouches d'encre
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Nettoyer. L'utilitaire de nettoyage s'exécute, puis l'imprimante imprime une page contenant une illustration.
    • Si la qualité d'impression semble meilleure, mais n'est pas encore satisfaisante, suivez les instructions à l'écran pour effectuer un autre nettoyage.
    • Si la qualité d'impression est acceptable, cliquez sur Terminer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse