• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Codes d'erreur de l'utilitaire de création de CD de récupération (Windows XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq fonctionnant sous XP et utilisant le logiciel de création de CD de récupération Recovery CD Creator.
Introduction
Les explications apportées par ce document permettent d'identifier la cause ou la source des erreurs susceptibles d'apparaître lorsque vous utilisez le logiciel de création de CD de récupération Recovery CD Creator.
  Remarque :
Cette section est fournie à titre d'information uniquement.
Codes
Les codes suivants sont utilisés par le logiciel de création de CD de récupération en cas de problème. Cette présentation indique à quoi correspondent ces codes :
Code d’erreur
Description
0
Erreur d'écriture de l'ancienne bibliothèque 4.0
2
Impossible de terminer l'opération d'effacement !
3
Erreur de sous-exécution de la mémoire tampon. Le processus d'écriture a été arrêté.
5
Erreur non définie.
6
Les paramètres de saisie de l'utilisateur ne sont pas valides.
État non valide.
Échec de l'affectation de la mémoire.
Échec de l'appel système.
Erreur interne de transport SCSI.
Périphérique SCSI occupé.
Échec de l'offre CDB SCSI.
Périphérique SCSI de ce type non pris en charge.
Réponse de l'appel de fonction non valide.
Exception non affectée.
Accès à la fonction refusé.
La saisie de l'utilisateur a provoqué une exception.
Erreur de création d'une image .ISO