• Information

Imprimantes HP Deskjet série 3600 - Impression recto-verso manuelle

Introduction

Suivez les instructions présentées dans ce document pour configurer votre imprimante de manière à pouvoir imprimer des deux côtés de la feuille manuellement. Cette opération correspond à une impression recto-verso. L'impression se fait dans un premier sur une face du papier, que vous devez ensuite réinsérer de manière à imprimer sur l'autre face.

Instructions d'impression

1. Affichez la boîte de dialogue Propriétés de l'imprimante. Pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de l'imprimante, procédez de l'une des manières suivantes.
    • Cliquez sur Fichier, sélectionnez la commande Imprimer, puis cliquez sur le bouton Propriétés.
    • Cliquez sur Fichier, sélectionnez la commande Configuration de l'impression, puis cliquez sur le bouton Propriétés.
    • Cliquez sur Fichier, sélectionnez la commande Imprimer, cliquez sur Configuration, puis cliquez sur le bouton Propriétés.
    • Cliquez sur Imprimer, cliquez sur Propriétés, puis cliquez sur l'Assistant d'imprimante.
    • Cliquez sur l'icône Imprimante dans la barre des tâches.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône 3600 du dossier Imprimantes, puis cliquez sur le bouton Options d'impression.
  2. Cliquez sur l'onglet Finishing (Finition).
  3. Sélectionnez Print on Both Sides (Imprimer recto-verso).
  4. Sélectionnez une option de reliure.
    • Pour une reliure du type livre, vérifiez que l'option Flip Pages Up (rotation des feuilles sur l'axe horizontal) n'est pas sélectionnée.
    • Pour une reliure à l'aide d'une tablette, sélectionnez l'option Flip Pages Up (rotation des feuilles sur l'axe horizontal).
  5. Sélectionnez les autres paramètres d'impression, puis cliquez sur OK. L'imprimante imprime d'abord les pages impaires.
  6. Une fois cette opération terminée, rechargez le papier dans le bac avec la face imprimée vers le haut en fonction du type de reliure et de l'orientation sélectionnée.
    Figure : Reliure de livre avec l'orientation Portrait
    Figure : Reliure de livre avec l'orientation Paysage
    Figure : Reliure à tablette avec l'orientation Portrait
    Figure : Reliure à tablette avec l'orientation Paysage
  7. Cliquez sur Continuer pour procéder à l'impression des pages paires.