Familles de produits tout-en-un et télécopieur HP - Impression des télécopies entrantes trop petite, sur plus d'une page, ou sortie d'une page vide entre chaque page imprimée

Introduction
Le présent document explique les différents résultats obtenus lorsque vous utilisez ou non la fonction de réduction automatique. Les problèmes suivants proviennent du paramétrage incorrect de la fonction de réduction automatique :
  • L'impression des télécopies est trop petite
  • Les télécopies sont imprimées sur plus d'une page
  • Une page blanche est insérée entre chaque page de télécopie imprimée
Cette fonction peut être activée (par défaut) ou désactivée dans le menu de fonctions avancées de télécopie.
Les deux objectifs principaux de la fonction de réduction automatique
  • Ajuster une page reçue à la taille du papier dans le bac et sélectionnée dans les paramétrages de base du télécopieur. Par exemple, si le papier est au format Lettre US dans le bac et dans les paramètres du télécopieur et un document Légal US est reçu, chaque page peut être réduite et imprimée sur une seule page.
  • Permettre l'ajout de la marge d'en-tête de télécopie en haut de chaque télécopie imprimée sans étendre la télécopie sur une autre page. L'en-tête de télécopie est imprimé en haut de chaque télécopie reçue avec les informations identifiant l'expéditeur. Étant donné que cela augmente la longueur de la page, celle-ci doit être réduite pour s'adapter à la taille du papier. La réduction automatique réduit légèrement la télécopie à la réception afin que toute la page s'imprime sur une seule feuille bien qu'une marge supérieure soit incluse pour l'en-tête de fax.
Impression de télécopies entrantes sur plus d'une page ou sortie d'une page blanche entre chaque page de télécopie reçue
Remettez le paramètre de réduction automatique sous tension.
Lorsqu'une page est envoyée par télécopie, toute la page est convertie en image. Par exemple, lorsque vous télécopiez un document au format Lettre US, l'image créée est de 8,5 x 11 pouces. En comptant la marge nécessaire pour les informations d'en-tête, l'image de 8,5 x 11 pouces ne rentrerait plus sur une seule page sans la fonction de réduction automatique. Si le bas de l'image est vide, vous aurez l'impression que le télécopieur imprime une page blanche après la page imprimée. Sans la fonction de réduction automatique de la page, le résultat le plus courant serait la réception d'une page blanche entre chaque page reçue.
Impression des télécopies trop petite
Si la taille originale du document reçu est importante, désactivez la fonction de réduction automatique. N'oubliez pas que cela peut entraîner la sortie d'une page blanche entre chaque page de télécopie reçue.
Pour éviter que les télécopies au format Lettre US soient imprimées sur deux pages, ou qu'une page blanche sorte entre chaque télécopie, changez la taille du papier au format Légal US dans le bac d'alimentation et dans les paramètres du télécopieur.
  Remarque :
Étant donné que les télécopieurs possèdent la fonction de réduction automatique, la taille du document est réduite à chaque envoi d'un télécopieur à un autre. Si les copies télécopiées sont de nouveau télécopiées, l'image devient de plus en plus petite jusqu'à être illisible. Utilisez un original de bonne qualité lors de l'envoi afin d'assurer la clarté de la télécopie reçue.

Chargement...
Pays : Flag Suisse