• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes et télécopieurs HP - Descriptions des codes d'erreur de télécopie

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions HP avec la fonction de télécopie HP.
Si un message d'erreur ou un code d'erreur s'affiche sur l'imprimante ou dans un rapport de télécopie, reportez-vous à ce guide pour identifier et résoudre le problème.
Remarque :
Si l'erreur se produit à chaque envoi ou réception d'une télécopie, consultez la section Résolution des problèmes de télécopie pour des étapes de dépannage supplémentaires.