Imprimantes et télécopieurs HP - Descriptions des codes d'erreur de télécopie

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions HP avec la fonction de télécopie HP.
Si un message d'erreur ou un code d'erreur s'affiche sur l'imprimante ou dans un rapport de télécopie, reportez-vous à ce guide pour identifier et résoudre le problème.
Remarque :
Si l'erreur se produit à chaque envoi ou réception d'une télécopie, consultez la section Résolution des problèmes de télécopie pour des étapes de dépannage supplémentaires.