• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Calculatrice HP 9G - Réinitialisation de la calculatrice

Si l'affichage de la calculatrice HP 9S devient faible et difficile à lire, il convient de remplacer les piles sans attendre.
La calculatrice utilise deux piles boutons alcalines (GP76A ou LR44).
Pour remplacer les piles, procédez comme suit :
  1. Faites glisser le couvercle du compartiment à piles pour l'enlever et retirez les piles usagées.
  2. Insérez les piles neuves en respectant la polarité (pôle positif vers l'extérieur).
  3. Remettez le couvercle en place et appuyez sur le bouton ON/C pour mettre la calculatrice en marche.