Téléchargement ou mise à jour de logiciels et de pilotes pour les ordinateurs HP

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq.
Pour les ordinateurs professionnels, consultez le document Ordinateurs HP - Utilisation de HP SoftPaq Download Manager. Cet utilitaire constitue un moyen rapide et facile pour télécharger les mises à jour de logiciels et de pilotes pour les ordinateurs de bureau et portables professionnels HP. En outre, HP propose des solutions et pilotes différents grâce aux Solutions de gestion clients sur la page des Packs de pilotes HP.
HP s'efforce constamment d'améliorer ses produits et fournit régulièrement des mises à jour pour les logiciels, les pilotes et les micrologiciels. Pour assurer un fonctionnement sans problème de votre ordinateur HP ou Compaq, mettez vos logiciels à jour régulièrement. Maintenez votre ordinateur à jour via les méthodes suivantes.