Ordinateurs HP - Résolution des problèmes relatifs à Internet Explorer (Windows 7, Vista, XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP équipés des versions 7, 8, 9, 10 ou 11 d'Internet Explorer.
Différents problèmes sont susceptibles de survenir lors de l'utilisation de Microsoft Internet Explorer (Internet Explorer), logiciel de navigation sur Internet. Sélectionnez ci-dessous la section correspondant au problème rencontré avec Internet Explorer. Si aucune section ne correspond à votre problème, reportez-vous au paragraphe intitulé Réparation d'Internet Explorer.
Logiciels espions et détournement de navigateur
Si l'ordinateur ralentit lors de la connexion à Internet, si votre page de démarrage est constamment remplacée par une page que vous ne voulez pas, si des icônes indésirables apparaissent sur votre bureau, si des fenêtres publicitaires s'ouvrent sans cesse ou encore si des barres de recherche s'affichent de manière inattendue, cela signifie que votre ordinateur est infesté de logiciels espions ou publicitaires.
Il peut s'avérer difficile de supprimer les logiciels espions et publicitaires. Consultez le document d'assistance HP suivant pour obtenir plus d'informations sur les logiciels espions et pour savoir comment les supprimer de votre ordinateur : Ordinateurs HP - L'ordinateur est peut-être infecté par un virus ou des logiciels malveillants (Windows 10, 8).

Chargement...
Pays : Flag Suisse