• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Voyants clignotants sur l'imprimante HP Deskjet série 900

Voyants clignotants

Les voyants situés à l'avant du produit indiquent son état. Selon l'état du produit, ces voyants peuvent être allumés, éteints ou clignotants. Les voyants clignotants peuvent indiquer des conditions générant des erreurs. Ils peuvent également indiquer que le produit est en cours de démarrage ou de traitement d'un travail d'impression.
Les différents voyants et boutons du panneau de commande du produit sont décrits ci-dessous.
    Figure : Voyants et boutons sur le panneau de commande
    Illustration : Le panneau de commande
  1. Bouton Annuler
  2. Voyant de cartouche
  3. Voyant Reprise
  4. Voyant d'alimentation
Les sections suivantes décrivent les problèmes les plus courants associés aux modes de clignotement des voyants sur votre produit. Recherchez le problème lié au mode de clignotement des voyants que vous observez, puis procédez comme indiqué pour résoudre le problème.

Problème : Tous les voyants sont éteints

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Eteint
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant d'alimentation : Eteint
Figure : Tous les voyants sont éteints
Illustration : Tous les voyants sont éteints

Problème : Le voyant d'alimentation est allumé

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Eteint
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant d'alimentation : Allumé
Figure : Le voyant d'alimentation est allumé
Illustration : Le voyant d'alimentation est allumé

Problème : Le voyant d'alimentation clignote

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Eteint
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant d'alimentation : Clignotant
Figure : Le voyant d'alimentation clignote
Illustration : Le voyant d'alimentation clignote

Problème : Les voyants d'alimentation et Reprise sont allumés

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Eteint
  • Voyant Reprise : Allumé
  • Voyant d'alimentation : Allumé
Figure : Les voyants d'alimentation et Reprise sont allumés
Illustration : Les voyants d'alimentation et Reprise sont allumés

Problème : Le voyant d'alimentation est allumé et le voyant Reprise clignote

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Eteint
  • Voyant Reprise : Clignotant
  • Voyant d'alimentation : Allumé
Figure : Le voyant d'alimentation est allumé et le voyant Reprise clignote
Illustration : Le voyant d'alimentation est allumé et le voyant Reprise clignote
Comment résoudre ce problème ? Les sections suivantes décrivent les messages les plus courants qui peuvent s'afficher sur l'ordinateur lorsque le voyant Reprise clignote. Pour résoudre ce problème, trouvez le message qui s'affiche sur votre ordinateur (parmi les messages suivants), puis développez la section correspondante pour obtenir des solutions.

Problème : Les voyants d'alimentation et Reprise clignotent l'un après l'autre

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Eteint
  • Voyant Reprise : Clignotant
  • Voyant d'alimentation : Clignotant
Figure : Les voyants d'alimentation et Reprise clignotent l'un après l'autre
Illustration : Les voyants d'alimentation et Reprise clignotent l'un après l'autre

Problème : Les voyants d'alimentation et Reprise clignotent simultanément

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Eteint
  • Voyant Reprise : Clignotant
  • Voyant d'alimentation : Clignotant
Figure : Les voyants d'alimentation et Reprise clignotent simultanément
Illustration : Les voyants d'alimentation et Reprise clignotent simultanément

Problème : Le voyant d'alimentation et le voyant de cartouche sont allumés

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Allumé
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant d'alimentation : Allumé
Figure : Le voyant d'alimentation et le voyant de cartouche sont allumés
Illustration : Le voyant d'alimentation et le voyant de cartouche sont allumés

Le voyant d'alimentation, le voyant Reprise et le voyant de cartouche clignotent l'un après l'autre

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Clignotant
  • Voyant Reprise : Clignotant
  • Voyant d'alimentation : Clignotant
Figure : Le voyant d'alimentation, le voyant Reprise et le voyant de cartouche clignotent l'un après l'autre
Illustration : Le voyant d'alimentation, le voyant Reprise et le voyant de cartouche clignotent l'un après l'autre

Problème : Le voyant d'alimentation est allumé et le voyant de cartouche clignote

Le mode de clignotement des voyants du panneau de commande du produit est le suivant :
  • Voyant de cartouche : Clignotant
  • Voyant Reprise : Eteint
  • Voyant d'alimentation : Allumé
Figure : Le voyant d'alimentation est allumé et le voyant de cartouche clignote
Illustration : Le voyant d'alimentation est allumé et le voyant de cartouche clignote
Comment résoudre ce problème ? Les sections suivantes incluent des solutions permettant de résoudre le problème de la cartouche. Identifiez le problème, en fonction de l'icône vers laquelle pointe la flèche jaune, puis développez la section correspondante pour obtenir des solutions.
IMPORTANT : Avant de commencer, assurez-vous que les cartouches sont compatibles avec votre produit.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.