Willkommen beim HP Kundensupport - Eingestellte Produkte

• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-product-category-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Richtlinie für nicht länger unterstützte Produkte

Der HP Support kann je nach Produkt variieren. Nachdem der Support für ein Produkt eingestellt wurde, werden die offiziellen HP Support-Inhalte (Artikel zur Fehlerbehebung, Benutzerhandbücher, Videoanleitungen usw.) für das entsprechende Produkt von der HP Website entfernt. Weitere Supportinhalte können u. U. immer noch auf den HP Foren oder auf Websites Dritter verfügbar sein. HP übernimmt aber keinerlei Verantwortung für Inhalte, die von Dritten autorisiert wurden.

Die unten angezeigte Liste enthält Produkte, die das Ende ihres Supportzeitraums erreicht haben. Um Ihr Produkt zu finden, beginnen Sie mit der entsprechenden Produktkategorie und folgen Sie den weiteren Schritten.