Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Drucker-Setup-Handbuch für: HP Tango Serie

Brauchen Sie Hilfe? Sehen Sie sich ein Schritt-für-Schritt-Video an, das Sie durch das Auspacken Ihres Druckers, das Einlegen von Papier und die Installation von Tintenpatronen führt.

Erkanntes Betriebssystem:  os logo   Windows 10 (64 Bit)

HP Smart hilft Ihnen bei diesen Themen:

• Installieren der Druckersoftware und -treiber
  • Erstellen eines HP Kontos und Registrieren Ihres Druckers
  • Den Drucker mit WLAN verbinden, Papier einlegen und Patronen einsetzen
Nach der Installation können Sie mit der HP Smart Software Dateien drucken, scannen und kopieren, per Fernsteuerung drucken, sich für Instant Ink* anmelden und vieles mehr.

HINWEIS:
Trennen Sie die Verbindung zum Virtual Private Network (Virtuelles privates Netzwerk, VPN) vor dem Herunterladen.
Wenn Sie zur Anmeldung bei einem Microsoft Store-Konto aufgefordert werden, können Sie sich entweder anmelden, ein Konto erstellen oder den Anmeldebildschirm schließen und mit der Installation von HP Smart fortfahren.

*Möglicherweise gelten Einschränkungen. Gilt möglicherweise nicht für alle Länder/Regionen.

Greifen Sie auf HP Support-Funktionen wie den einfachen Zugriff auf Software und Treiber, Garantieinformationen und Hilfe bei der Fehlerbehebung zu. Sehen Sie sich unser Video an, um mehr zu erfahren.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Land/Region: