Fehler der HP Smart App während der Einrichtung und Kontoregistrierung

Wenn Sie versuchen, Ihren Drucker mit der HP Smart App einzurichten, schlägt die Einrichtung fehl und eine Fehlermeldung oder ein Code wird angezeigt. Es können Fehler auftreten, wenn das HP Konto nicht aktiviert werden kann, die Netzwerkverbindung nicht funktioniert oder die Einrichtung der Druckerhardware nicht abgeschlossen wurde.

Lokalisieren Sie die erhaltene Fehlermeldung und beheben Sie das Problem mit den angegebenen Schritten.

Anmerkung:

Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung und bei Kontoproblemen mit HP Instant Ink erhalten möchten, rufen Sie Instant Ink-Kontoverwaltung auf.