• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Inspire Drucker – Fehler aufgrund von Druckpatronen, die mit Original HP Druckpatronen inkompatibel sind

Die Verwendung von nicht von HP stammenden Druckpatronen mit einem modifizierten oder nicht von HP stammenden elektronischen Schaltkreis kann dazu führen, dass Drucker der HP ENVY Inspire 7200 und 7900 Serien Original HP Druckpatronen und wiederverwendete, wiederaufbereitete und nachgefüllte Druckpatronen, die elektronische Schaltkreise von HP wiederverwenden, ablehnen. Eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen ist erforderlich, um die Druckerfunktion wiederherzustellen.

Zurücksetzen des Druckers

Setzen Sie den Drucker zurück, um das Problem zu beheben.

1. Wählen Sie auf dem Druckerdisplay Setup aus.

2. Wählen Sie Extras aus.

3. Klicken Sie auf Standardeinstellungen wiederherstellen.

4. Wählen Sie Ja aus.