• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro-MFP – Senden einer Faxnachricht

Verwenden Sie die Informationen in diesem Dokument, um zu erfahren, wie Sie ein Fax über den Drucker oder über die Faxsoftware in Windows senden können.

Die Abschnitte in diesem Dokument enthalten Anweisungen zum Faxen über den Flachbettscanner oder den Vorlageneinzug, zum Planen des Faxversands zu einem späteren Zeitpunkt, zur Verwendung von Kurzwahl oder Telefonbucheinträgen und zum Senden eines Faxes mit der Faxsoftware in Windows.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Klicken Sie unten auf einen Abschnitt, um ihn zu erweitern, und befolgen Sie dann die angegebenen Schritte, um die Aufgabe zu erledigen.

Zusätzlich zu den unten beschriebenen Schritten können Sie sich das folgende Video ansehen, in dem gezeigt wird, wie Sie ein Fax über das Bedienfeld des Druckers senden.

Anmerkung:

Dieses Video gilt nur für HP LaserJet Pro-Multifunktionsdrucker (MFPs), die über ein Touchscreen-Bedienfeld mit weißem Hintergrundverfügen. Für andere Druckermodelle finden Sie in den nachstehenden Abschnitten die für Ihren Drucker zutreffenden Schritte.