• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ermitteln der IP-Adresse eines HP Druckers

Eine IP-Adresse (Internet-Protokoll-Adresse) ist eine Identifikationsnummer, die einem Gerät bei der Verbindung mit einem Netzwerk zugewiesen wird. Sie finden die IP-Adresse des Druckers auf dem Bedienfeldmenü oder in einem gedruckten Bericht.

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker über eine Wireless-Verbindung oder ein Ethernet-Kabel mit dem Router und dem lokalen Netzwerk verbunden ist.

2. Machen Sie die IP-Adresse des Druckers ausfindig.

• Bei den meisten Druckern mit Bedienfeld mit Touchscreen: Die IP-Adresse finden Sie auf dem Bildschirm Wireless-Übersicht oder in den Netzwerkeinstellungen.

Beispiel für den Bildschirm „Wireless-Übersicht“
    • Für die meisten Inkjet-Drucker ohne Bedienfeld mit Touchscreen: Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Wireless und Information oder drücken Sie gleichzeitig die Tasten Wireless und Starten Kopieren Schwarz. Es wird ein Bericht gedruckt, der die IP-Adresse enthält.

Beispiel für die IP-Adresse in einem Netzwerkkonfigurationsbericht
    • Für die meisten LaserJet-Drucker: Halten Sie die Taste Wireless 10 Sekunden lang oder bis zum Blinken der Bereit-LED gedrückt oder rufen Sie das Menü „Wireless“ auf und wählen Sie dann Wireless-Netzwerktest aus. Es wird ein Bericht gedruckt, der die IP-Adresse enthält.

• Drucker der Serien HP DeskJet 6000 und 6400, ENVY 6000 und 6400 und Tango: Halten Sie die Taste Information gedrückt, bis alle Tasten auf dem Bedienfeld aufleuchten, und tippen Sie dann gleichzeitig auf die Tasten Information und Fortsetzen. Es wird ein Bericht gedruckt, der die IP-Adresse enthält.

• Laser NS- und Neverstop Laser-Drucker: Halten Sie die Tasten Fortsetzen und Wireless 3 Sekunden lang gedrückt. Es wird ein Bericht gedruckt, der die IP-Adresse enthält.