Technische Daten des OMEN by HP 45L GT22-0600NZ Gaming Desktop-PC

Erfahren Sie mehr über die Funktionen und technischen Daten des OMEN by HP 45L GT22-0600NZ Gaming Desktop-PC.

OMEN by HP 45L GT22-0600NZ Gaming Desktop-PC
Anmerkung:

Die Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell.

Gerätedetails

Erfahren Sie mehr über die Hardware und Software des OMEN by HP 45L GT22-0600NZ Gaming Desktop-PC. Die Funktionen und die Komponenten der Computer variieren je nach individueller Konfiguration.

Gerätenummer

665Y0EA

Veröffentlichungsdatum

14. März-2022

Land/Region des Verkaufs

Schweiz

Hauptplatine HanaAOC

• Formfaktor: Micro ATX, Kanalplatine aufrüstbar: 24,0 x 24,0 cm

• Chipsatz: B550

• Sockel: AM4

• Arbeitsspeichersockel: 4 x DDR4 (288-Pin)

• Erweiterungssteckplätze:

• 1 PCI-Express 4.0 mit x16-Lanes

• 1 PCI-Express 3.0 mit x4-Lanes

• 1 M.2-Sockel 1, Key A, Typ 2230 für WLAN

• 2 M.2-Sockel 3, Key M, Typ 2280 (einer für SSD-Karten-PCIe Gen 3.0 x4)

• Weitere Informationen finden Sie unter „Technische Daten der Hauptplatine HanaAOC“.

AMD Ryzen 7 5800X

• 3,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,7 GHz maximale Boost-Frequenz

• 4 MB L2-Cache und 32 MB L3-Cache

• 8 Cores und 16 Threads

• TDP: 105 W

Informationen zum Aufrüsten des Prozessors

• TDP: Bis zu 105 W

• Sockeltyp: AM4

• Die Hauptplatine HanaAOC unterstützt die folgenden Prozessoraufrüstungen:

Prozessor

TDP

AMD Ryzen 9 5900X (Vermeer), 3,7 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,8 GHz maximale Boost-Frequenz, 64 MB L3-Cache, 12 Cores, 24 Threads

105 W

AMD Ryzen 7 5800X (Vermeer), 3,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,7 GHz maximale Boost-Frequenz, 32 MB L3-Cache, 8 Cores, 16 Threads

105 W

HyperX XMP RGB 16 GB

• Menge: 16 GB

• Geschwindigkeit: PC4-29800 MB/s

• Typ: DDR4-3733

Informationen zum Aufrüsten des Arbeitsspeichers

• Dual-Channel-Speicherarchitektur (zwei DIMMs pro Kanal)

• 4 DDR4-UDIMM-(288-Pin-)Sockel

• Unterstützt bis zu PC4-29800 (DDR4-3733) für Vermeer-CPU mit 105 W

• Unterstützt bis zu PC4-27700 (DDR4-3467) für CPU mit 65 W

• Unterstützt bis zu PC4-25600 (DDR4-3200) bei ausgewählten Modellen

• Unterstützt 8 GB und 16 GB DDR4 UDIMMs

• Unterstützt bis zu 4 GB bei 32-Bit-Systemen

Anmerkung:

32-Bit-Systeme können nicht die gesamten 4,0 GB Arbeitsspeicher ansprechen.

• Unterstützt bis zu 128 GB (ungepuffert) mit 32-GB-DIMMs auf 64-Bit-Computern

Anmerkung:

Der angegebene maximale Speicher entspricht der Hardwarekapazität. Sie können den vom Betriebssystem genutzten Speicher noch weiter einschränken.

AMD Radeon RX 6700 XT Grafikkarte (12 GB)

• Formfaktor/Abmessungen: 10 Schichten/ca. 18,8 cm x 11,15 cm

• E/A-Anschlüsse hinten: 3 DisplayPort und 1 HDMI

• Maximale Auflösungen:

• HDMI 2.1-Auflösung: 7680 x 4320 x 36 bpp bei 60 Hz (YUV 420)

• DisplayPort-Auflösung (1.4a-fähig): 7680 x 4320 x 36 bpp bei 60 Hz (YUV 420, 8 Bit)

Anmerkung:

Nicht alle Anschlüsse unterstützen die höchsten Auflösungen.

• Arbeitsspeichergröße: 12 GB (192 Bit)

• Arbeitsspeichertyp: 512 MB x 32 MB 16 GB GDDR6 bei 6 Stück

• GPU-Taktung: 2321 MHz (Basis) und 2581 MHz (Boost)

• Arbeitsspeichertaktung: 16 GB/s

• Gesamtstromverbrauch: 230 W

• Kühlung: Aktiver Lüfterkühler mit 4-Pin-Lüftersteuerung

• VR-bereit: Ja

• DirectX: DX 12

• PCIe: PCIe 4.0. Gen x16

• Unterstützt bis zu vier Displays

• Externer Anschluss: 1 8-Pin- und 1 6-Pin-PCIe-Netzanschluss

Integrierter Grafikchip

Die Hauptplatine HanaAOC unterstützt keine integrierten Grafikchips.

Audio

• Audio-Codec: ALC3866-CG

• OMEN Audio Control-Unterstützung DTS:X Ultra

• High-Definition-(Azalia-)5.1-Kanalaudiounterstützung

Anmerkung:

Die Hauptplatine unterstützt 5.1-Surround-Sound.

Wenn der Computer keine Audiobuchsen für eine 5.1-Konfiguration hat, wird zusätzliche Hardware benötigt, damit 5.1-Surround-Sound wiedergegeben werden kann.

• Audiobuchsenerkennung

Anmerkung:

Das integriertes Audio hat keinen internen Lautsprecher. Sie können für die Wiedergabe von Audio externe Lautsprecher oder Kopfhörer verwenden.

Bei Computern mit Soundkarte sind die internen Audiofunktionen nicht verfügbar.

Realtek Wi-Fi 6 (2x2) und Bluetooth 5.2 Kombikarte

• Karte: Realtek RTL8852AE

• Schnittstelle: M.2

• Übertragungsstandards: 802.11ax

• MIMO-Unterstützung für mehrere Benutzer: Ja

Ethernet-LAN: 1000BASE-T

• Technik: Realtek RTL8118 ASH-CG

• Datenübertragungsgeschwindigkeiten: bis zu 10/100/1.000 MBit/s

• Übertragungsstandards: 1000BASE-T-Ethernet

WD_BLACK-1-TB-PCIe-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk

• Größe: 1 TB

• Schnittstelle: PCIe 4.0. Gen x4

• Formfaktor: M.2 2280

• Typ: TLC-Solid-State-Laufwerk

Ohne optisches Laufwerk (ODD)

Im Lieferumfang dieses Modells ist kein optisches Laufwerk enthalten.

Systemabmessungen und -gewicht

• Breite: 20,40 cm ohne Verpackung

• Tiefe: 47,0 cm ohne Verpackung

• Höhe: 55,5 cm ohne Verpackung

• Gewicht: 22,6 kg ohne Verpackung

Interne 600 W Stromversorgungseinheit

• Gesamtwattleistung: 600 W

• Mehrere Ausgänge: Ja

• Wirkungsgrad: 90 % (Gold)

• Mit (2) x 8-PIN Grafikanschluss für die Grafikkarte

E/A-Anschlüsse hinten

Anmerkung:

Die Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell. Änderungen oder Aufrüstungen wirken sich möglicherweise auf die Konfiguration sowie den Zugriff auf und die Funktionsfähigkeit der Anschlüsse aus.

• 1 RJ-45-Ethernet-Anschluss

• 3 Audioanschlüsse (Line-in/Line-out/Mikrofon)

• 2 USB 2.0 Typ-A-Anschluss

• 1 USB 3.2 Gen 1 Typ-A-Anschlüsse (Signalfrequenz von 5 Gibt/s)

• 1 USB 3.2 Gen 2 Typ-A-Anschluss (Signalfrequenz von 10 Gibt/s)

• 1 USB 3.2 Gen 1 Typ-C-Anschluss (Signalfrequenz von 5 Gibt/s)

• 1 USB 3.2 Gen 2 Typ-C-Anschluss (Signalfrequenz von 10 Gibt/s)

E/A-Anschlüsse vorn

Anmerkung:

Die Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell. Änderungen oder Aufrüstungen wirken sich möglicherweise auf die Konfiguration sowie den Zugriff auf und die Funktionsfähigkeit der Anschlüsse aus.

OMEN 45L und 40L E/A-Anschlüsse vorn

Nummer

E/A-Anschlusstyp

1

Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon

2

Mikrofonbuchse

3

USB 3.2 Gen 1 Typ-A-Anschlüsse; Signalfrequenz von 5 Gbit/s (Akkuladung 1.2, HP Sleep and Charge)

4

USB 2.0 Typ-A-Anschlüsse

5

Netztaste

HP USB-Tastatur 310

• Kabel: 1,8 m ()

• Abmessungen (ungefähr): 41,01 x 11,4 x 2,23 cm ()

• Kompatible Betriebssysteme: Windows 11 und Windows 10

• Anschluss: USB Type-A

• Funktionstasten:

• F1: Stummschalten

• F2: Lautstärke verringern

• F3: Lautstärke erhöhen

• F4: Vorheriger Track

• F5: Wiedergabe/Pause

• F6: Nächster Track

• F7: Helligkeit -

• F8: Helligkeit +

• F9: Drucken

• F10: Aufgabenansicht

• F11: Einstellungen

• F12: Anzeigemodus

• Spezialtasten:

• Suchen

• Einfügen

• Rollen

• Pause

• Löschen

• Desktop anzeigen

• Info-Center

• PC sperren

• Rechner

Optische HP USB-Maus 310

• Kabel: 1,8 m ()

• Mausweg: 0,5 mm +/- 0,25 mm

• Abmessungen (ungefähr): 11,9 x 6,5 x 3,2 cm ()

• Auflösung: 1.000 CPI

• Kompatible Betriebssysteme: Windows 11 und Windows 10

• Anschluss: USB Type-A

Software

Anmerkung:

HP bietet grundlegenden Support für die Software, die mit dem Computer geliefert wurde. Für eine umfassende Hilfestellung zu den Funktionen ziehen Sie die Hilfefunktion der Software oder die Website des Softwareherstellers zurate.

Im Lieferumfang des PCs enthaltene Software

Kategorie

Titel

Wiederherstellungsmanager: Neuinstallation von Programmen

Betriebssystem

• Windows 11 Home

• Nein

Unterhaltung, Musik und Spiele

• DTS Headphone:X

• HP Audio Switch

• ExpressVPN (30-Tage-Testversion)

• LastPass (30-Tage-Testversion)

• Nein

• Ja

• Nein

• Nein

Produktivitätssoftware

• Dropbox

• myHP

• HP QuickDrop

• Nein

• Nein

• Nein

Bildbearbeitung, Fotografie, Video und Film

• HP OMEN Gaming Hub

• Nein

Sicherheit

• McAfee LiveSafe (12-Monate-Abonnement)

• Nein

Support

• HP Dokumentation

• HP PC Hardware Diagnostics UEFI

• HP Support Assistant

• Ja

• Ja

• Ja

Browser

• Microsoft Edge

• Nein

Anmerkung:

Dieses Support-Dokument bietet technische Daten und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann werksseitig oder vom Serviceanbieter eine Komponente eingesetzt werden, die den aufgeführten technischen Daten entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.