• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Aktivieren oder Deaktivieren des fn-Modus (Funktionstastenmodus) (ältere G1-Business-Notebooks)

Ändern Sie die Einstellung der Fn-Taste (Funktionstaste) bei älteren HP G1-Business-Notebooks. In einigen BIOS-Einstellungen wird diese Funktion als Fn Key switch (Fn-Tastenumschalter) bezeichnet.

1. Drücken Sie die Netztaste, um den Computer auszuschalten.

2. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort wiederholt die Taste Esc, um das Startmenü zu öffnen.

3. Drücken Sie die Taste F10, um das BIOS-Einrichtungsmenü zu öffnen.

4. Wählen Sie das Menü Advanced (Erweitert) aus.

5. Wählen Sie das Menü Device Configuration (Gerätekonfiguration) aus.

6. Drücken Sie die Links- oder die Rechtspfeiltaste, um Enable (Aktivieren) oder Disable (Deaktivieren) des Fn-Tastenumschalters auszuwählen.

7. Drücken Sie die Taste F10, um die Einstellung zu speichern und den Computer neu zu starten.