• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Aktivieren oder Deaktivieren des fn- (Funktions-) oder Aktionstastenmodus (HP ProBook 440 G5, 450 G5, 470 G5 und HP EliteBook 830 G5, 840 G5, 850 G5)

Ändern Sie die Einstellung der Fn-Taste (Funktionstaste) auf bestimmten HP ProBook und EliteBook Business-Notebooks.

1. Drücken Sie gleichzeitig die Fn-Taste und die linke Umschalttaste, um den Fn-Modus (Funktionstastenmodus) zu aktivieren.

Aktivieren des Aktionstastenmodus
  2. Wenn die LED der Fn-Taste leuchtet, müssen Sie die Fn-Taste und eine Funktionstaste drücken, um die Standardaktion zu aktivieren.