• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Aktivieren oder Deaktivieren des Fn-Funktionsmodus oder des Aktionstastenmodus (HP ProBook 440 G4, 450 G4, 470 G4 und HP EliteBook Folio G1)

Ändern Sie die Einstellung der Fn-Taste (Funktionstaste) auf bestimmten HP ProBook und EliteBook Business-Notebooks. In bestimmten BIOS-Einstellungen wird diese Funktion als Hotkeys bezeichnet.

1. Drücken Sie die Netztaste, um den Computer auszuschalten.

2. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort wiederholt die Taste Esc, um das Startmenü zu öffnen.

3. Drücken Sie die Taste F10, um das BIOS-Einrichtungsmenü zu öffnen.

4. Wählen Sie das Menü Advanced (Erweitert) aus.

5. Wählen Sie System Options (Systemoptionen) aus.

6. Wählen Sie Launch Hotkeys without Fn Keypress (Tastenkombinationen starten, ohne Fn-Taste zu drücken) aus bzw. heben Sie die Auswahl auf.

Auswählen von „Launch Hotkeys without Fn Keypress“ (Tastenkombinationen starten, ohne fn-Taste zu drücken) aus