• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP ENVY Inspire – Probleme beim Drucken von Panorama- oder beidseitigen Fotos

Beim Drucken von Panoramafotos oder beidseitigen Fotos kommt es zum Stau im Drucker oder die Tinte verschmiert. Stellen Sie sicher, dass Sie geeignetes Papier in das richtige Papierfach einlegen.

Einlegen von Fotopapier

Ermitteln Sie, welches Papierfach das Papierformat unterstützt, das Sie verwenden möchten, und legen Sie dann das Papier ein.

ACHTUNG:

Bei HP ENVY Inspire-Druckern, die in Japan auf den Markt gebracht wurden, legen Sie nur Papier im Format L (89 x 127 mm (3,5 x 5 Zoll)) oder L2 (127 x 178 mm (5 x 7 Zoll)) in das Fotofach ein. Legen Sie Papier im Format 102 x 152 mm (4 x 6 Zoll) oder 128 x 128 mm (5 x 5 Zoll) in das Hauptfach ein, um Papierstaus und Schäden am Drucker zu verhindern.

Von HP ENVY Inspire-Druckern unterstützte Fotopapierformate

Im Hauptfach unterstützte Formate

Im Fotofach unterstützte Formate

127 x 178 mm (5 x 7 Zoll)

102 x 152 mm (4 x 6 Zoll)

203 x 254 mm (8 x 10 Zoll)

128 x 128 mm (5 x 5 Zoll)

101 x 305 mm (4 x 12 Zoll)

127 x 178 mm (5 x 7 Zoll)

Drucken eines beidseitigen Fotos oder eines Panoramafotos

Drucken Sie ein beidseitiges Foto oder ein Panoramafoto von einem Computer oder einem mobilen Gerät aus.