Kompatibilität von HP Papier für HP Inkjet und LaserJet Drucker

HP Consumer-Drucker unterstützen eine Vielzahl von Papiertypen und Formaten. Um eine optimale Druckqualität zu erzielen, ist es wichtig, dass Sie mit Papier drucken, das für Ihren Drucker und den Typ des Druckauftrags entwickelt wurde.

Wenn Sie ein Foto drucken, können Sie mit HP Fotopapier Premiumfarben und -Finishes erzielen. HP Fotopapier wurde für das Drucken mit Inkjet Druckern entwickelt. Wenn Sie einen LaserJet Drucker besitzen, wählen Sie je nach der benötigten Endbearbeitungsseite glänzendes oder mattes HP Business Papier aus.

Wenn Sie ein Geschäftsdokument mit HP Business Papier drucken, erhalten Sie hochwertige professionelle Ausdrucke für Ihr Büro oder Ihre Kunden. Die meisten HP Business-Papiertypen wurden speziell für Inkjet oder LaserJet Drucker entwickelt. In einigen Fällen ist das Papier mit beiden Druckertypen kompatibel.

Kaufen Sie HP Drucker- und -Mehrzweckpapier im HP Store – Inkjet- und Laserdruckerpapier oder im Handel.

Anmerkung:

Seit 2016 stammen HP Papiere aus recyclingfähigen oder zertifizierten Quellen und wir wirken der Entwaldung durch Fasern aus Papieren, die nicht von HP stammen, entgegen. Mehr erfahren.