• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs und Drucker – Welche Version des Windows-Betriebssystems ist auf meinem Computer installiert?

Ermitteln Sie, welche Edition und Version des Betriebssystems Windows auf Ihrem Computer installiert ist. Diese Informationen sind beim Installieren anderer Software oder Systemupdates von HP z. B. Service Packs oder BIOS-Updates erforderlich.

Die Windows-Edition enthält den Namen einer Hauptversion von Windows.

• Windows 11

• Windows 10

Die Windows-Version enthält den Typ einer Edition.

• .1

• 64 Bit

• Service Pack 2

Ermitteln Ihrer Version und Edition von Windows

Ermitteln Sie mit den Schritten für Ihr Betriebssystem Ihre Windows Edition oder Version.

Ermitteln Ihrer Version und Edition von Windows 11

Ermitteln Sie anhand dieser Anweisungen die Version und Edition des Windows-Betriebssystems auf Ihrem Computer.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start.

2. Wählen Sie Einstellungen > System > Info aus.

Bildschirm „Windows-Spezifikationen“

Ermitteln Ihrer Version und Edition von Windows 10

Ermitteln Sie anhand dieser Anweisungen die Version und Edition des Windows-Betriebssystems auf Ihrem Computer.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start.

2. Wählen Sie Einstellungen > System > Info aus.

Seite „Info“ in Windows 10