• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Mindestsicherheitseinstellungen für Geräte im öffentlichen Internet

Erfahren Sie mehr über die empfohlenen Mindestsicherheitseinstellungen für im öffentlichen Internet zugängliche Drucker.

Übersicht

Dieses Dokument enthält Informationen zu den minimalen Sicherheitseinstellungen für folgende Drucker im öffentlichen Internet:

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet

• HP OfficeJet Pro

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Pro

HP hat sich dazu verpflichtet, die für HP Drucker verfügbaren besten und aktuellsten Informationen bereitzustellen. Diese Checkliste soll Ihnen dabei helfen, die Sicherheit Ihres Druckers zu erhöhen, insbesondere bei Druckern in Netzwerken, die aus dem Internet öffentlich zugänglich sind.

HP Drucker sind bei der Auslieferung nicht konfiguriert, damit der Kunde den Drucker einfach an die eigene Netzwerkumgebung anpassen kann. Wird der Drucker jedoch nicht richtig konfiguriert, könnte er anfällig für Angriffe von draußen sein.

HP empfiehlt dringend die Konfiguration von minimalen Sicherheitseinstellungen für alle HP Drucker, damit die meisten Sicherheitsrisiken ausgeschlossen werden können.

Weitere Informationen zur Konfiguration von Druckern von HP in Netzwerkumgebungen oder weitere Empfehlungen für maximale Sicherheit finden Sie auf eins der folgenden Dokumente:

Empfohlene Einstellungen

Einstellungen können über den integrierten Webserver (EWS) des Druckers konfiguriert werden. Um auf den EWS zuzugreifen, geben Sie die IP-Adresse (genauso ein, wie sie auf der Konfigurationsseite angezeigt wird) im Adressfeld des Browsers ein (z. B. 12.34.567.89) und drücken Sie die Eingabetaste.

Anmerkung:

Sicherheitseinstellungen können auch mithilfe der Software von HP Web Jetadmin und/oder über den HP Security Manager konfiguriert werden.

Bei den folgenden Einstellungen handelt es um Empfehlungen basierend auf die Druckernutzung in TCP/IP Netzwerkumgebungen, in denen IPPs zum Drucken verwendet wird. Passen Sie die Einstellungen den Anforderungen Ihrer Druckumgebung nach Bedarf an.

Anmerkung:

Nicht alle Einstellungen sind auf allen Druckern verfügbar und die Einstellungsoptionen unterscheiden sich je nach Druckermodell und installierter Version der Firmware. Daher sind sie unter verschiedenen Registerkarten im EWS zu finden.

Informationen zu druckerspezifischen Konfigurationsoptionen finden Sie im Benutzerhandbuch.