• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Business-PCs und Business-Workstations, die mit Windows 11 getestet wurden

Die folgenden Informationen führen HP Business-Notebooks, Desktops, All-in-One-Geräte und Workstations auf, die mit dem Windows 11 Update (Version 21H2) getestet wurden. Alle PCs, die nicht in der Tabelle aufgeführt sind, wurden von HP nicht für diese Aktualisierung getestet und werden von HP nicht für die Verwendung mit Windows 11 unterstützt.

Weitere Informationen von Microsoft zur Windows 11-Aktualisierung vom Oktober 2021 finden Sie unter https://support.microsoft.com/windows (in englischer Sprache).