• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Erweiterte Fehlerbehebung für HDMI-Anzeige und Sound in Windows

Verwenden Sie diese erweiterten Fehlerbehebungsverfahren für Probleme der HDMI-Anzeige und der Audiowiedergabe.

Durchführen eines Hard-Reset

Ein Hardware- oder erzwungener Reset löscht alle Informationen im Speicher des Computers, was Bild- und Audiowiedergabeprobleme mit der HDMI-Schnittstelle möglicherweise beheben kann.

Wenn Sie einen Hardware-Reset durchführen, müssen Sie alle Peripheriegeräte vom Computer trennen oder entfernen. Testen Sie zuerst nur den Computer und dann ein Peripheriegerät nach dem anderen.

Aktualisieren des PC mithilfe von HP Support Assistant

Verwenden Sie HP Support Assistant, um nach Aktualisierungen (einschließlich BIOS-Aktualisierungen) für den Windows-Computer zu suchen und sie zu installieren.

1. Suchen Sie in Windows nach HP Support Assistant und öffnen Sie das Programm oder klicken Sie in der Taskleiste auf das App-Symbol .

Wenn die App nicht auf dem Computer installiert ist, laden Sie die aktuelle Version von der HP Support Assistant-Website herunter.

2. Suchen Sie auf der Registerkarte Mein Dashboard nach dem Computer und klicken Sie dann auf Aktualisierungen.

3. Warten Sie, während HP Support Assistant das System analysiert.

4. Wenn die Analyse abgeschlossen ist, wählen Sie die aufgeführten Aktualisierungen aus, laden Sie sie herunter, installieren Sie sie und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Starten Sie bei entsprechender Aufforderung den Computer neu und schließen Sie dann das Hilfsprogramm.

Installieren von Aktualisierungen mit Windows Update

Suchen Sie nach Aktualisierungen für den Computer mit Windows 10 und installieren Sie sie.

1. Suchen Sie in Windows nach Windows Update-Einstellungen und öffnen Sie die Option.

2. Klicken Sie auf Nach Updates suchen.

Wenn Aktualisierungen verfügbar sind, werden sie automatisch installiert.

3. Sobald die Aktualisierungen installiert sind, starten Sie den Computer bei Bedarf neu.

Fehlerbehebung für spezielle HDMI-Probleme

Suchen Sie nach Ihrem HDMI-Problem und nutzen Sie die Vorschläge, um Ihr Problem zu beheben.