• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Kündigen Ihres Kontos

Bevor Sie das Abonnement kündigen, sollten Sie andere Tarifoptionen in Betracht ziehen und wissen, was nach der Kündigung geschieht.

Anmerkung:

Der HP Instant Ink-Support bietet Lösungen für die Wartung und technische Probleme an und kann Ihnen Tarifoptionen erläutern, die möglicherweise besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Rufen Sie den HP Instant Ink Support auf, um Hilfestellung zu erhalten, bevor Sie kündigen.

Wenn Sie kündigen:

• Sie können bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszyklus mit Instant Ink-Druckpatronen drucken.

• Am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums müssen Sie die Instant Ink-Druckpatronen durch herkömmliche Druckpatronen von Ihrem bevorzugten Einzelhändler ersetzen, um weiterhin drucken zu können.

• Da Instant Ink am Ende jedes Abrechnungszeitraums abgerechnet wird, erhalten Sie ggf. Ihre letzte monatliche Abrechnung für Ihr Konto.

So kündigen Sie:

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

• Wenn HP Smart oben im Menü aufgeführt ist, klicken Sie im linken Menü auf HP Instant Ink > Tarif ändern. Stellen Sie sicher, dass der Drucker, den Sie kündigen möchten, im Feld Drucker auswählen oben auf dem Bildschirm ausgewählt ist, wenn Sie über mehr als einen Drucker verfügen. Wenn Sie über mehrere Drucker mit derselben Modellnummer verfügen, wählen Sie Tarifübersicht aus und klicken Sie dann auf Druckerdetails im Bereich Status, um die Seriennummer des Druckers anzuzeigen.

• Wenn HP Smart nicht aufgeführt ist, stellen Sie sicher, dass der Drucker, den Sie kündigen möchten, im Feld Drucker auswählen oben auf dem Bildschirm ausgewählt ist, wenn Sie mehr als einen Drucker haben, und klicken Sie dann auf Mein Konto > Kontoeinstellungen.

2. Klicken Sie auf Mein HP Instant Ink-Abonnement kündigen.

3. Wählen Sie einen Grund für die Kündigung des Abonnements in der Liste aus und klicken Sie dann auf Weiter.

4. Aktivieren Sie die zwei Kontrollkästchen, um die Kündigungsbedingungen zu bestätigen, und klicken Sie dann auf Registrierung kündigen.

5. Es wird eine blaue Schaltfläche Registrierung beibehalten auf der Seite Tarif ändern angezeigt, bis die Kündigung am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums abgeschlossen ist. Sie können auf diese Schaltfläche klicken, um das Konto wieder zu aktivieren.

Sie erhalten sofort eine E-Mail-Bestätigung der Kündigungsanfrage und eine zweite Bestätigungs-E-Mail am Ende des Abrechnungszyklus, wenn die Kündigung abgeschlossen ist.