• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Smart Tank Drucker – Anweisungen für den Druckerersatz

Bevor Sie einen Drucker der Serien HP Smart Tank 670, 720, 750, 790, 7000, 7300 oder 7600 zum Ersetzen an HP senden, bereiten Sie ihn auf den Versand vor. Bewahren Sie wichtige Teile und Zubehörteile auf, um sie für den Ersatzdrucker zu verwenden.

Sichern der Tintenbehälter

Stellen Sie sicher, dass die Tintenkappen sicher befestigt sind, und nehmen Sie dann das Tintensystem ab. Packen Sie den Drucker in einen gut ausgepolsterten Karton und halten Sie ihn waagerecht, um das Auslaufen von Tinte zu verhindern.

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Heben Sie die Zugangsklappe an.

Der Druckschlitten fährt zur Mitte des Druckers.

Anheben der Zugangsklappe
  3. Drücken Sie die graue Taste an der Druckkopfabdeckung, um die Tintenschläuche zu trennen.

Drücken der grauen Taste
  4. Stellen Sie sicher, dass die Tintenbehälterkappen fest verschlossen sind.

Sicherstellen, dass die Tintenbehälterdeckel und die Kappen verschlossen sind
  5. Schließen Sie die Zugangsklappe.

Schließen der Zugangsklappe
  6. Entfernen Sie jegliches Papier aus den Zufuhr- und Ausgabefächern und schließen Sie dann die Fächer.

7. Trennen Sie alle mit dem Drucker verbundenen Kabel.

8. Suchen Sie einen Karton, der groß genug ist, um den Drucker und das Verpackungsmaterial aufzunehmen, etwa den Originalkarton, in dem der Drucker geliefert wurde.

9. Packen Sie den Drucker mit dem Originalschaumstoff oder anderem Verpackungsmaterial sicher ein, stellen Sie den Drucker in dem Karton und kleben Sie diesen dann zu.

10. Halten Sie den Drucker so waagerecht wie möglich.

ACHTUNG:

Halten Sie den Drucker nicht geneigt und drehen Sie ihn nicht um.

Drucker so waagerecht wie möglich halten

Aufbewahren der für den Ersatzdrucker benötigten Teile

Bewahren Sie die folgenden Teile Ihres Druckers auf, die Sie für den Ersatzdrucker benötigen werden.

• Tintenflaschen

Tintenflaschen
  • Netzkabel

Druckernetzkabel
  • USB-Kabel

Mit dem Originaldrucker geliefertes USB-Kabel
  • Druckerhandbücher

Druckerhandbücher

Einrichten des Ersatzdruckers

Stellen Sie sicher, dass Ihr Ersatzdrucker ordnungsgemäß funktioniert, bevor Sie Ihren vorherigen Drucker an HP zurückgeben.

1. Packen Sie den Ersatzdrucker aus, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Ihre Einstellungen fest und legen Sie dann Normalpapier in das Papierfach ein.

2. Rufen Sie 123.hp.com auf und installieren Sie die empfohlene Druckersoftware oder App, um die Einrichtung abzuschließen und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Computer oder mobilen Gerät her.

3. Testen Sie alle Druckerfunktionen, um sicherzustellen, dass der Drucker ordnungsgemäß funktioniert.

4. Senden Sie Ihren Originaldrucker an HP, indem Sie die Anweisungen befolgen, die Sie mit dem Ersatzdrucker erhalten haben.