• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs – Beheben von Problemen mit dem Touchscreen unter Windows 10

Wenn der Touchscreen des Notebooks oder All-in-One-Computers nicht oder ungenau reagiert, stehen mehrere Schritte zur Fehlerbehebung zur Verfügung, die Sie ausprobieren können, um das Problem zu beheben.

Bei Problemen mit dem Eingabestift lesen Sie HP PCs – Touchscreen-Eingabestift ist ungenau oder funktioniert nicht mehr.